要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

老天爷你在耍我么?因输卵管问题不孕,分手后16天ZZY测到弱阳

楼主: lanlan1110
2135635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我,81年离异女,跟前男友在一起近三年,打算结婚的那种,因为双方户口都异地,就想着等怀孕了一起办,结果备孕两年无果,2012年2月查出输卵管伞端不全堵塞,2012年9月宫腹腔镜,术后8个月未孕,2013年6月做介入。2013年9月底,第三者插足,我和他10月4日正式分手
我的例假挺准的,周期25天。按日子算10月应该是18号来,没来。以为自己伤心过度影响了内分泌,结果昨天下班时觉得胃很不舒服,晚上回家测了根大卫ZZY,当显示出第二根线时,我的心情无法用任何语言来形容,我想哭,哭不出来
老天爷,你这是要玩死我么?
点击查看全文
lanlan1110 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 13:29
小马儿来了 发表于 2013-10-29 18:23
<br/>现在才弱阳,你姨妈晚十天了?你还是去看一下吧,我宫外45天,弱阳。正常40天都强阳了, ...
<br/><br/>我是晚来两天测到的弱阳
<br/>目前也还没去BC,不知道是宫外还是宫内
<br/>33天抽血B-HCG3500+ 孕酮36
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:30
楼主把孩子留下吧 真的很珍贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:51
坚决留下孩子,我是两输卵管不通,太想怀孕了
<br/>要是你不要孩子,可能一辈子不会有孩子了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 12:43 | 来自WAP
男生回不回来这个孩纸都得要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-3 21:18 | 来自WAP
加油,把孩子生下,如果他还是和你就接受他,但是我觉得以后不要把爱全部给他,先爱自己,和那个都是过一辈子
点击查看全文
lanlan1110 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 14:06
王记仙 发表于 2013-11-3 21:18
<br/>加油,把孩子生下,如果他还是和你就接受他,但是我觉得以后不要把爱全部给他,先爱自己,和那个都是过一辈 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的!
点击查看全文