要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

老天爷你在耍我么?因输卵管问题不孕,分手后16天ZZY测到弱阳

楼主: lanlan1110
2132035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我,81年离异女,跟前男友在一起近三年,打算结婚的那种,因为双方户口都异地,就想着等怀孕了一起办,结果备孕两年无果,2012年2月查出输卵管伞端不全堵塞,2012年9月宫腹腔镜,术后8个月未孕,2013年6月做介入。2013年9月底,第三者插足,我和他10月4日正式分手
我的例假挺准的,周期25天。按日子算10月应该是18号来,没来。以为自己伤心过度影响了内分泌,结果昨天下班时觉得胃很不舒服,晚上回家测了根大卫ZZY,当显示出第二根线时,我的心情无法用任何语言来形容,我想哭,哭不出来
老天爷,你这是要玩死我么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 18:48 | 来自WAP
孩子来得不容易,你应该找他和他的家人谈谈,如果他知道你吃这么多苦才有现在一定会心疼孩子的。也希望借你的好孕我也能很快有宝宝,一起加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 19:32
也不该如何说,,
<br/>
<br/>如果能和男友破镜重圆那是更好的,
<br/>
<br/>如果不能就留下孩子吧,,
<br/>
<br/>现在这个社会虽然单亲妈妈很累,但也不是没有,,
<br/>
<br/>毕竟对于我们这类人来说怀孕真的很难。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 19:39 | 来自WAP
我觉得还是告诉他吧!你们分手或许也是没有孩子的原因!看看有没有转机!不过还是不能因为孩子就勉强在一起!那是三个人的不幸!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 19:41 | 来自WAP
我觉得不能因为孩子来自不易就做单亲妈妈!那会害惨了你!而且对孩子也不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 23:37 | 来自WAP
生吧,不然以后即使结婚了没有孩子还是痛苦,81年也不小了,还有多少黄金单身汉在等你啊,有了孩子,找个能接受的老公,一样幸福,如果一生没有孩子多悲伤啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-22 04:05 | 来自WAP
生下孩子,像我们管子问题的太难怀了,先生一个保命先
点击查看全文
lanlan1110 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 10:11
看到这么多姐妹的回复,我真的好感动!
<br/>昨天晚上和他谈了,他想要孩子
<br/>他让我给他时间,他和三儿分手
<br/>我给他一个月时间,如果不能,那就是与孩子无缘
<br/>PS: 我和前夫有个孩子,离婚后孩子随我。所以这个孩子我之所以想生,是因为我还爱我前男友
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 07:36 | 来自WAP
希望他能认识到亏欠你们 不要偷吃 以后可以幸福下去 加油
点击查看全文
lanlan1110 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 09:54
好纠结
<br/>不知道自己到底该不该要这孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-26 23:44
没给他说吗?他的意见是什么呢
点击查看全文