要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

跳绳能打通输卵管吗

26541171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹:

听说跳绳可以帮助打通输卵管,请问各位姐妹是否有这方面的经验啊?是双脚轮流跳?还是双脚并立跳啊?请赐教啦,谢谢!!
点击查看全文
二级宝宝 |
eileen_002 发表于 2013-10-23 14:23
<br/>我备孕快半年了,一直没怀上,我是在网上看的,说去造影显示输卵管通而不畅,跳绳后就怀上了,我自己也报着 ...
<br/><br/>排完卵了也跳么?如果怀上了,不危险么
点击查看全文
四级宝宝 |
上帝的儿女2013 发表于 2013-10-21 15:30
<br/>我之前一直犹豫要不要做通液,怕容易造成感染和积水,但是又很害怕造成宫外孕,所以我还是下定决心下个月 ...
<br/><br/>多少天去做通液比较好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
同问,排卵后跳绳会不会不好?
点击查看全文
四级宝宝 |
潇潇懿航 发表于 2013-10-22 14:57
<br/>我每天几乎跳一千下,吃乌鸡白凤丸炖乌鸡,喝汤吃肉,不要放盐,这是补肾的,只有肾好了卵泡才能好,原来我 ...
<br/><br/>亲,乌鸡白凤丸煲汤,什么时候吃,比较好呢
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
书尚 发表于 2013-10-23 06:21
<br/>跳绳是管用但是我感觉还是艾灸好
<br/><br/>你是怎么艾灸的?有找穴位么?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
qzone_139072 发表于 2013-10-23 22:29
<br/><br/><br/>亲,乌鸡白凤丸煲汤,什么时候吃,比较好呢
<br/>
我也是从上个月开始吃的,姐妹分享经验里让月经第五天起隔天吃一次,吃到排卵期,我看到这个帖子的时候已经过了排卵期了,所以也没在乎那么多,平时隔两三天就吃一回,一只乌鸡分四份吃,要用砂锅炖,开始我爸在市场上买的普通的乌鸡,不好吃,肉看了吃不下去,之后买的散养乌鸡,虽然贵两倍但是味道不错,这些只是我的感觉,我也不知道对不对哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
qzone_139072 发表于 2013-10-23 22:30
<br/>你是怎么艾灸的?有找穴位么?
<br/><br/>就腰小肚子,脚就行了
点击查看全文
十四级宝宝 |
qzone_139072 发表于 2013-10-23 22:26
<br/>多少天去做通液比较好呢?
<br/><br/>月经干净后三到七天就可以做通液了,做之前先检查白带是否合格
点击查看全文
九级宝宝 |
我的医生说排卵期最好不要剧烈运动,接近排卵的卵巢比较重,跳绳什么的容易使卵巢扭转,从而使卵巢坏死。
点击查看全文
十四级宝宝 |
qzone_156636 发表于 2013-10-24 12:21
<br/>我的医生说排卵期最好不要剧烈运动,接近排卵的卵巢比较重,跳绳什么的容易使卵巢扭转,从而使卵巢坏死。 ...
<br/><br/>这么严重啊?好恐怖啊,排卵期还是小心点好,谢谢你的提醒哦em30
点击查看全文