要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

跳绳能打通输卵管吗

26541971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹:

听说跳绳可以帮助打通输卵管,请问各位姐妹是否有这方面的经验啊?是双脚轮流跳?还是双脚并立跳啊?请赐教啦,谢谢!!
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 跳绳能打通输卵管吗

潇潇懿航 发表于 2013-10-23 22:42

我也是从上个月开始吃的,姐妹分享经验里让月经第五天起隔天吃一次,吃到排卵期,我看到这个帖子的时候已经 ...

记下了,下个周期试试
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
寂寞香气 发表于 2013-10-24 14:10
<br/><br/><br/>记下了,下个周期试试
我也是疾病乱投医,不一定正确哈,只能觉得食疗对身体没什么伤害
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Zlstudy 发表于 2013-10-23 21:26
<br/><br/><br/>排完卵了也跳么?如果怀上了,不危险么
我一直跳到月经当天,不过排卵后我是减半跳的
点击查看全文
上帝的儿女2013 发表于 2013-10-23 16:31
<br/><br/><br/>我也是通而不畅啊,你是看中医还是西医啊?医生在治疗你管子的时候有开药给你吃吗?
我一直吃的都是中药
点击查看全文
四级宝宝 |
潇潇懿航 发表于 2013-10-23 22:42
<br/>我也是从上个月开始吃的,姐妹分享经验里让月经第五天起隔天吃一次,吃到排卵期,我看到这个帖子的时候已经 ...
<br/><br/>不用放盐啊?为什么不放盐呢,盐是药引啊,可以养肾的
点击查看全文
四级宝宝 |
书尚 发表于 2013-10-24 07:05
<br/>就腰小肚子,脚就行了
<br/><br/>脚?脚底还是??
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
qzone_139072 发表于 2013-10-24 22:13
<br/><br/><br/>不用放盐啊?为什么不放盐呢,盐是药引啊,可以养肾的
我也是看的姐妹们分享的不让放盐,可能是会破坏里面的营养吧,月子里不是也不能放盐么,好像盐吃多了对肾不好吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
eileen_002 发表于 2013-10-24 15:34
<br/>我一直吃的都是中药
<br/><br/>亲爱的:从你治疗到怀孕用了多长时间啊?你是在哪里做的造影啊?治疗期间,除了跳绳,吃中药外,还有其他辅助治疗吗?比如泡脚,热敷肚子之类的?我也是通而不畅,中药治疗两个月了,除了喝中药,还有热敷肚子,跳绳,泡脚,我现在的管子通了没有,打算下个月去做个通水检查一下,现在我心里很忐忑啊?我都30 了。结婚两年多了,我和老公都很着急,也哭了很多次了,身心都觉得疲惫,两年来我就没停过治疗,工作挣的钱都给医生了,心里真的很难受,请给我多点建议好吗?期待你的回复,谢谢em25
点击查看全文
四级宝宝 |
上帝的儿女2013 发表于 2013-10-25 11:03
<br/>亲爱的:从你治疗到怀孕用了多长时间啊?你是在哪里做的造影啊?治疗期间,除了跳绳,吃中药外,还有其他 ...
<br/><br/>都是一群迷茫的人了
点击查看全文
上帝的儿女2013 发表于 2013-10-25 11:03
<br/>...
我从今年1月份开始治疗的,除了吃中药,跳绳,和熏艾,其他都没有了,不过后面2个月我都没吃中药,因为没怀上,我就没吃了,想着就这样吧!不过一直都有坚持运动,可能是心态也有关系吧!其实是通而不畅就算不治疗也很多人能怀上,关键是心态,我也差不多30了,老公都35了其实当时也很急,不过后面给那个医生打击后,就好像觉得自己一时半会不会怀上,就什么都没想,结果当月就怀上了
点击查看全文