要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

跳绳能打通输卵管吗

26448571 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹:

听说跳绳可以帮助打通输卵管,请问各位姐妹是否有这方面的经验啊?是双脚轮流跳?还是双脚并立跳啊?请赐教啦,谢谢!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 08:41 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-22 08:01
<br/><br/><br/>官大的脾气都不好,我现在看的副主任医师,脾气不错,也很耐心。
恩'是呀'到时也换个医生看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:15
xiaojizide 发表于 2013-10-21 20:35
<br/>通液确实是有弊端的,我通液的时候感觉比造影还疼呢,是涨痛,不过听到医生说畅通心里才好受点,我通液后 ...
<br/><br/>亲爱的:为什么你通液后会大出血啊?造影的时候也有大出血吗?另外,月经期输液能消除妇科炎症是医生说的吗?如果真的能消炎,我也想试试啊。我真的好想快点有个宝宝啊,我今年都30了,耗不起啊,期待你的回复em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:18
好孕来...... 发表于 2013-10-21 16:39
<br/>我没怀,我才做了腹腔镜手术。
<br/><br/>你什么时候做的腹腔镜手术啊?为什么不试试中药治疗啊?手术毕竟比较伤身体哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-22 13:15 | 来自WAP
能有助于输卵管通畅的,如果不是很严重是可以的,反正多跳跳对女孩子没坏处
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 13:51
潇潇懿航 发表于 2013-10-22 13:15
<br/>能有助于输卵管通畅的,如果不是很严重是可以的,反正多跳跳对女孩子没坏处 ...
<br/><br/>亲爱的,谢谢你的回复啊,请问你跳绳后输卵管通畅了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 13:53
好孕来...... 发表于 2013-10-22 12:06
<br/>我是上月做的,以前不懂所以就害怕选择了手术
<br/><br/>亲爱的:非常佩服你的勇气啊,我很害怕做手术,所以才保守治疗,不过医生说我的情况不需要做手术,用中药治疗一个月左右就好,我打算下个月去通一下水,希望我们都能快点顺利怀孕em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-22 13:54 | 来自WAP
上帝的儿女2013 发表于 2013-10-22 13:51
<br/><br/><br/>亲爱的,谢谢你的回复啊,请问你跳绳后输卵管通畅了吗
我是之前有点积水,卵泡发育迟缓,后来坚持跳绳两个月,又食疗,这个月卵泡就长的很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 14:36
潇潇懿航 发表于 2013-10-22 13:54
<br/>我是之前有点积水,卵泡发育迟缓,后来坚持跳绳两个月,又食疗,这个月卵泡就长的很好 ...
<br/><br/>我以前卵泡液也发育不太好,没成熟就排了,后来吃了中药就大了,你每天都坚持跳绳吗?每天跳多长时间啊,你都吃些什么啊,卵泡长得那么好,排卵期有白带拉丝吗?我没有白带拉丝啊,怎么办才好啊,听说有白带拉丝,卵子才好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-22 14:57 | 来自WAP
上帝的儿女2013 发表于 2013-10-22 14:36
<br/><br/><br/>我以前卵泡液也发育不太好,没成熟就排了,后来吃了中药就大了,你每天都坚持跳绳吗?每天跳多长时间啊,你都吃些什么啊,卵泡长得那么好,排卵期有白带拉丝吗?我没有白带拉丝啊,怎么办才好啊,听说有白带拉丝,卵子才好啊
我每天几乎跳一千下,吃乌鸡白凤丸炖乌鸡,喝汤吃肉,不要放盐,这是补肾的,只有肾好了卵泡才能好,原来我的白带拉丝只有两天,这次我觉得从第八九天就开始有点感觉了,而且持续到第十四天,特别好,如果身体没有大问题,放松,多运动,再加上食疗,我觉得应该没问题,这也只是我觉得啊,我到现在也没好孕呢,所以也没有发言权,只是建议,我之前也觉得自己有病,做了通水,没问题,所以不要着急,顺其自然,该是你的跑不了,加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:30
上帝的儿女2013 发表于 2013-10-21 13:34
<br/>谢谢各位姐妹的回复哦,高抬腿的原理跟跳绳应该差不多的,嘻嘻,另外还可以用药包热敷肚子,晚上 ...
<br/><br/>en 我是每天做1500下,晚上用药渣热敷肚子,泡脚
点击查看全文