要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

跳绳能打通输卵管吗

26451371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹:

听说跳绳可以帮助打通输卵管,请问各位姐妹是否有这方面的经验啊?是双脚轮流跳?还是双脚并立跳啊?请赐教啦,谢谢!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:34
潇潇懿航 发表于 2013-10-22 14:57
<br/>我每天几乎跳一千下,吃乌鸡白凤丸炖乌鸡,喝汤吃肉,不要放盐,这是补肾的,只有肾好了卵泡才能好,原来我 ...
<br/><br/>亲爱的,收到你的回复我很开心啊,谢谢你啊em35,请问在哪里可以买到正牌的乌鸡白凤丸啊,你除了吃乌鸡白凤丸炖乌鸡,还吃些什么啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 15:35
上帝的儿女2013 发表于 2013-10-22 10:15
<br/>亲爱的:为什么你通液后会大出血啊?造影的时候也有大出血吗?另外,月经期输液能消除妇科炎症是医生说的 ...
<br/><br/>也称不上是大出血,就是出血时间较长吧,我9月3日造影,一直出血到第九天来月经,然后月经七天干净的,然后21号做的通液,通液后第一天、二天出血很少,第二天基本没血了,我连护垫都扯了,结果第三天早上一看出血了,而且颜色明显深了,量开始逐步加大,变的更月经第二天、第三天的量差不多了,我有点担心就去找医生了,医生给我开了断血流,结果出了两天还是出血,然后医生又给开了宫血宁胶囊,补佳乐一天两片,结果宫血宁吃完一盒还是有血,然后我就又买了一盒宫血宁,吃了三片就没血了,医生说让我吃完这一盒算了。我问医生为什么会出现这种情况,医生怀疑我子宫内膜有息肉,但阴超检查没有,也没子宫内膜移位等情况,只能判断说我子宫比较敏感吧。不过我这个月内膜挺好,之前还想着出血那么久、那么多肯定会影响这月内膜来着,结果也没影响。反正我这里的医生这么说的,说月经期输液消除妇科炎症的,我说输几天,她说5-7天为一疗程,一般输液三个疗程。我就输了一个疗程就做了通液了,然后本月促排所以没输了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:37
xiaojizide 发表于 2013-10-22 15:35
<br/>也称不上是大出血,就是出血时间较长吧,我9月3日造影,一直出血到第九天来月经,然后月经七天干净的,然 ...
<br/><br/>谢谢你的回复哦,希望我们都早日成功怀孕em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:39
●乄TheeNd。 发表于 2013-10-22 15:30
<br/>en 我是每天做1500下,晚上用药渣热敷肚子,泡脚
<br/><br/>每天做1500下??你很有毅力哦,你是分开几次做还是一次性做那么多啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:51
上帝的儿女2013 发表于 2013-10-22 15:39
<br/>每天做1500下??你很有毅力哦,你是分开几次做还是一次性做那么多啊
<br/><br/>早上坐1000下晚上500下,我是看的中医,医生让我做的1500高抬退,50个仰卧起坐,不过我现在自己加大力度每天做100个仰卧起坐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:57 | 来自WAP
上帝的儿女2013 发表于 2013-10-22 15:34
<br/><br/><br/>亲爱的,收到你的回复我很开心啊,谢谢你啊,请问在哪里可以买到正牌的乌鸡白凤丸啊,你除了吃乌鸡白凤丸炖乌鸡,还吃些什么啊?
同仁堂的就行,播种网上有姐妹分享的详细食谱你可以参考
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:17
●乄TheeNd。 发表于 2013-10-22 15:51
<br/>早上坐1000下晚上500下,我是看的中医,医生让我做的1500高抬退,50个仰卧起坐,不过我现在自己加大力度 ...
<br/><br/>em58很佩服你啊,我也要像你一样努力,你感觉做运动后卵泡会不会越长越好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:18
潇潇懿航 发表于 2013-10-22 15:57
<br/>同仁堂的就行,播种网上有姐妹分享的详细食谱你可以参考
<br/><br/>好的,谢谢,我也要学着炖来吃,你真是个好人,希望你早日成功怀孕em32,我们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 16:37
上帝的儿女2013 发表于 2013-10-22 15:37
<br/>谢谢你的回复哦,希望我们都早日成功怀孕
<br/><br/>不客气的呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:42
上帝的儿女2013 发表于 2013-10-22 16:17
<br/>很佩服你啊,我也要像你一样努力,你感觉做运动后卵泡会不会越长越好啊 ...
<br/><br/>我也不知道啊 ,运动后没去监测过,我是今年查左边输卵管伞段堵塞,已经吃了一个多月的中药了
点击查看全文