要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

跳绳能打通输卵管吗

26443371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹:

听说跳绳可以帮助打通输卵管,请问各位姐妹是否有这方面的经验啊?是双脚轮流跳?还是双脚并立跳啊?请赐教啦,谢谢!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:30
xiaojizide 发表于 2013-10-21 15:20
<br/>跳绳本身也是个不错的锻炼身体的方法,但如果说治疗那肯定效果微乎其微了,但在治疗输卵管的同时把身体锻炼 ...
<br/><br/>我之前一直犹豫要不要做通液,怕容易造成感染和积水,但是又很害怕造成宫外孕,所以我还是下定决心下个月去通液,你身边很多朋友通液后怀孕了吗?希望我们两都早日顺利怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 18:15
跳绳只是为了做了输卵管手术后为了预防发生宫外孕的一种方法,
<br/>
<br/>上下跳动着让输卵管蠕动防止宫外孕,
<br/>
<br/>并不是说能让你的管子通畅,
<br/>
<br/>有病还是要去看医生的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 19:52 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-21 14:48
<br/>看你输卵管究竟是什么问题,我想单纯的依靠跳绳是解决不了问题的,否则就不会有那么多的人去做试管或者去做宫腔镜手术了,只是有辅助治疗的作用吧,可千万别单纯的依靠跳绳啊,有病赶紧治病,我现在就很后悔自己之前没有早点正规的治疗,拖了这么长时间才治疗,结果现在卵巢功能都下降了,有病尽快治疗,运动智能说是配合着治疗。别单纯的想依靠跳绳打通输卵管,估计没一个医生会说有用的。
嗯嗯'是的'亲'你得正规治疗指什么呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 19:54 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-21 15:19
<br/><br/><br/>我现在在促排,之前因为被私立医院骗了,造影显示双侧堵塞,后来去公立医院复查双侧通畅,知道堵塞的时候我天天泡在输卵管板块,感觉这个板块的姐妹们太可怜了,因为输卵管问题不好治疗,所以我现在经常过来看看帖子,希望能帮助姐妹们,给一些自己的建议。
<br/>通而不畅好治疗啊,你做过通液没,通液对通而不畅治疗效果不错啊。
亲你促排的如何'我今天第二次通液'可是压力下不来'想死得心都有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 20:22
珠珠056 发表于 2013-10-21 19:54
<br/>亲你促排的如何'我今天第二次通液'可是压力下不来'想死得心都有了
<br/><br/>估计明天或者后天卵泡就成熟了呢,今天月经第十五天去测,卵泡19*16,内膜12,估计明天差不多了,但愿这个月能成功吧,那你的医生怎么说,让你继续通液吗还是怎么治疗呢,别灰心,会治好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 20:28 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-21 20:22
<br/><br/><br/>估计明天或者后天卵泡就成熟了呢,今天月经第十五天去测,卵泡19*16,内膜12,估计明天差不多了,但愿这个月能成功吧,那你的医生怎么说,让你继续通液吗还是怎么治疗呢,别灰心,会治好的。
恩恩'加油亲'会好孕得'医生是说让通三次'再通一次'不过我今天做完没找她'她让下周去''我就怕她和我说要试管'或者手术'我就怕了'
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 20:35
上帝的儿女2013 发表于 2013-10-21 15:30
<br/>我之前一直犹豫要不要做通液,怕容易造成感染和积水,但是又很害怕造成宫外孕,所以我还是下定决心下个月 ...
<br/><br/>通液确实是有弊端的,我通液的时候感觉比造影还疼呢,是涨痛,不过听到医生说畅通心里才好受点,我通液后还出血量大,最后吃了宫血宁和断血流还补佳乐一天两片才止住血的,算是总共出血8天呢。医生还给开了消炎药。我通液前来月经时输了5天消炎液,据说月经期输液能消除妇科炎症呢,我第一天输了头孢和甲硝锉,但输头孢过敏了,第二天以后就换成甲硝锉和庆大霉素了。我身边很多靠月经期输液治疗妇科炎症的,就我看病的这个医生她办公室的助手还跟我聊天说她的事情,说她之前宫外孕切除一侧输卵管,剩下一侧造影显示还不好,她就想开了,就坚持每个月经期输液消炎,最后还真自然怀上了。通液别通多了,通三次不行就放弃,最好通液前配合其他的治疗方法,我这个医生给她的输卵管病人我看都是做灌注的比较多,就是直接往肚子上输液,说是直接消炎,还有热敷之类的,或者灌肠,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 20:36
珠珠056 发表于 2013-10-21 19:52
<br/>嗯嗯'是的'亲'你得正规治疗指什么呢
<br/><br/>就是去公立医院找个治疗不孕不育的专家看啊 ,至少也得是副主任医师职称的医生啊,我现在看的就是副主任医师。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 20:40 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-21 20:36
<br/><br/><br/>就是去公立医院找个治疗不孕不育的专家看啊 ,至少也得是副主任医师职称的医生啊,我现在看的就是副主任医师。
嗯嗯'我现在找的是专家主任医师''但脾气不是很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 08:01
珠珠056 发表于 2013-10-21 20:40
<br/>嗯嗯'我现在找的是专家主任医师''但脾气不是很好
<br/><br/>官大的脾气都不好,我现在看的副主任医师,脾气不错,也很耐心。
点击查看全文