要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

姨妈推迟两天,体温没降,ZZY白板连灰印的没有,我到底怎么了?

1883046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6号左右排卵的,前两天体温只有36.85度,早上37度。前天姨妈日没来,姨妈感很强,这两天还好,乳房有压痛。姨妈推迟两天,体温没降,ZZY白板连灰印都没有,我到底怎么了?这样会不会是胚胎质量不好或宫外孕啊??有没有知道的姐妹,帮忙分析一下,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
这个时候还没测到应该是没什么可能了吧,你是不是太紧张了?我之前有推迟过十几天,就是太紧张了,内分泌失调。
点击查看全文
七级宝宝 |
小鸽子23 发表于 2013-10-21 18:55
<br/>有人测到晚,不要急,姨妈不来就有希望
<br/><br/>谢谢鼓励,真的希望是怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
推迟一个星期内都是正常的
点击查看全文
七级宝宝 |
琳琳爱闹 发表于 2013-10-21 19:12
<br/>嗯嗯,我已经备孕9个月了,都已经麻木了,去医院做了各种检查,都显示正常,还是放平心态吧 ...
<br/><br/>不急,会有的,那满大街跑的孩子哪来的。
点击查看全文
七级宝宝 |
Luciacong 发表于 2013-10-21 20:03
<br/>这个时候还没测到应该是没什么可能了吧,你是不是太紧张了?我之前有推迟过十几天,就是太紧张了,内分泌失 ...
<br/><br/>上个月是很紧张的,各种症状都套上了,过十几天就跟过一年一样。这个月感觉还好,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 |
球宝宝妈 发表于 2013-10-21 20:10
<br/>推迟一个星期内都是正常的
<br/><br/>是的,亲,你好孕了没?你的体温也有的低呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
萌宝贝懒妈咪 发表于 2013-10-21 20:15
<br/><br/><br/>是的,亲,你好孕了没?你的体温也有的低呀。
应该没好孕吧,还在等啊,要周末才知道,现在太早啊,排卵后体温低0.1这样没事,如果多了可能就有问题,医生说的。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
pl试纸测了吗?如果强阳就有戏
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
应该没怀孕!很多9天都测出来了!都过姨妈日几天了!最起码有个灰印或者粉印安慰一下!估计也没戏!收拾心情再战!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嗯嗯,借您吉言
点击查看全文