要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

姨妈推迟两天,体温没降,ZZY白板连灰印的没有,我到底怎么了?

1883946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6号左右排卵的,前两天体温只有36.85度,早上37度。前天姨妈日没来,姨妈感很强,这两天还好,乳房有压痛。姨妈推迟两天,体温没降,ZZY白板连灰印都没有,我到底怎么了?这样会不会是胚胎质量不好或宫外孕啊??有没有知道的姐妹,帮忙分析一下,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
买试盒测,灵敏度高,头天晚上别喝太多水,再试试。如果还没有,就等姨妈吧!6号排卵,这时候早早孕应该很明显了
点击查看全文
七级宝宝 |
喵喵1018 发表于 2013-10-21 21:39
<br/>pl试纸测了吗?如果强阳就有戏
<br/><br/>PL试纸用完了,上次排卵日过后5天测了一次是阳,坐等姨妈吧。
点击查看全文
七级宝宝 |
明年生只小马 发表于 2013-10-21 22:14
<br/>应该没怀孕!很多9天都测出来了!都过姨妈日几天了!最起码有个灰印或者粉印安慰一下!估计也没戏!收拾心 ...
<br/><br/>姨妈现在还没来,周期乱了,下次排卵不好找啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
amystone1910 发表于 2013-10-22 09:44
<br/>买试盒测,灵敏度高,头天晚上别喝太多水,再试试。如果还没有,就等姨妈吧!6号排卵,这时候早早孕应该很 ...
<br/><br/>不想测了,太受打激了,
点击查看全文
七级宝宝 |
好难过哦,宝宝或姨妈好歹也来一个呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
萌宝贝懒妈咪 发表于 2013-10-22 11:40
<br/><br/><br/>不想测了,太受打激了,
别灰心,体温不降姨妈不来就有希望。再等等,放松心情,会好孕的!加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
amystone1910 发表于 2013-10-22 14:55
<br/>别灰心,体温不降姨妈不来就有希望。再等等,放松心情,会好孕的!加油! ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,希望我们一起好孕。
点击查看全文