要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

从城市嫁去农村生活,

楼主: ゛yun621
来自WAP |举报
4562982 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该有一些跟我情况相似的姐妹吧,生活在城市了,可结婚却跑去农村了!以后都在农村生活了!
我也不知怎么了,刚才再跟一个好朋友说我要转户口的事,她问我为什么要转-?又问我是不是以后就要在那边生活了?还说我转出去以后户口就难转回来了...我心里真不是滋味,我的朋友们结婚都在城市,可我一个人去跑去农村生活了,我是不是以后生活没得什么期望了?我的老家在农村,小时候爸爸就把我们一家接来城市买房生活了,可我怎么现在又往以前的路走回去了?听老公的意思,以后是要跟公婆住一辈子的,他说有钱在城市买房了,他也不会去住,就在家了!
我是一时的感慨,我就怕自己以后生活没色彩了,请大家别说我瞧不起农村,我就是突然心里有些空空的,抒发一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
城市户口不能转农业户口,现在农业户口比城市户口值钱多了。
<br/>路是你自己选的,去哪都要好好的活
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
゛yun621 发表于 2013-10-22 04:06
<br/>真好你们!我现在最后悔的事,也就是怕我让自己的下一代也待在农村了!
<br/><br/>你当初怎么寻思的呢?一市里的往农村嫁,还住农村了。你父母也愿意。谁不往市里跑啊?你老公也真是的,还不愿意离开那破农村呢。我老公说这辈子都不回农村住。把父母接市里来也不回农村。。
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是城里嫁给农村人,不过我公公婆婆管不了,我老公坚决在深圳买房,因为我是广东的,他是外省的,还是迁就我,怕我去他们那边会不习惯,不过确实,每次回他们老家就觉得他们那边的人都喜欢天天凑在一起打牌打麻将,随地吐痰什么的更是常事,不太习惯就是!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
゛yun621 发表于 2013-10-22 03:55
<br/>你嫁来云南哪里啊,我就是云南的了!
<br/><br/>宣威白药村,现在我们在昆明,就我跟老公,他在这里有工程,不过我们平时住在六盘水多,那里房子还租着
点击查看全文
゛yun621 发表于 2013-10-22 03:57
<br/>要是他家这边有沃尔玛,我就不感慨了,我超级爱逛沃尔玛呀,
<br/><br/>是呀,那个根本不叫农村了,像我老公那里路还是土路,超市看不到,山到处是,才叫农村
点击查看全文
xl1233 发表于 2013-10-21 12:56
<br/>我老公家也是农村、我娘家是城市、但是我跟我小两口在城市住、我个人没觉得农村不好、我老公家住的是两层楼 ...
<br/><br/>你老公那个根本不算农村了,你老公家里条件好,还有别墅。游泳池如果是我的话一样愿意住,你知道我老公那里吗,住的是木房子加土上百年的历史,会漏雨【不过今年房子重新建了一层楼,还没有建好】公路是土路,村里面只能进摩托车,其他近不来,连2个人一起走都感觉挤,背面山倒是很多很多,不过自己自己走,摩托车是上不去的,要不是因为网恋几年有感情基础我早就跑了,因为我老公才留下来的,好在平时回去时间少,就今年建房子要回去帮忙做饭给那些帮忙的人吃、、建房子的材料还是要靠马拉,材料都是倒在路上,然后请人用马拉上去建房子的旁边或者附近
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
想宝归来 发表于 2013-10-22 16:33
<br/>...
还有马拉材料???
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
想宝归来 发表于 2013-10-22 16:33
<br/>...
还有马、听起来好好玩、我老公那里路还是蛮大的、
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你老公孝顺,儿子一定也孝顺的。
点击查看全文
xl1233 发表于 2013-10-22 16:48
<br/>还有马、听起来好好玩、我老公那里路还是蛮大的、
<br/><br/>你老公那里根本不叫农村,马很多丫,还有牛,因为要种地,不过我们家没有,我们家就公公一个人种地,一个人住,不过需要马或者牛可以借来用,猪有一只,本来2只死了一只,今年过年杀了明年重新在买2只,鸡9只小的,几只大的,我们出门坐车都是走路,路小车上不来,只能下去坐
点击查看全文