要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

从城市嫁去农村生活,

楼主: ゛yun621
来自WAP |举报
4563882 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该有一些跟我情况相似的姐妹吧,生活在城市了,可结婚却跑去农村了!以后都在农村生活了!
我也不知怎么了,刚才再跟一个好朋友说我要转户口的事,她问我为什么要转-?又问我是不是以后就要在那边生活了?还说我转出去以后户口就难转回来了...我心里真不是滋味,我的朋友们结婚都在城市,可我一个人去跑去农村生活了,我是不是以后生活没得什么期望了?我的老家在农村,小时候爸爸就把我们一家接来城市买房生活了,可我怎么现在又往以前的路走回去了?听老公的意思,以后是要跟公婆住一辈子的,他说有钱在城市买房了,他也不会去住,就在家了!
我是一时的感慨,我就怕自己以后生活没色彩了,请大家别说我瞧不起农村,我就是突然心里有些空空的,抒发一下!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
xl1233 发表于 2013-10-22 16:39
<br/>还有马拉材料???
<br/><br/>不马拉,难道让人背上去丫,拉沙子水泥大石头、、、不过钢筋就是人背或者手抱上去的,长的大的要2个人一起,最大的2个人可以一个来回弄4根上去,要很多来回
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
想宝归来 发表于 2013-10-22 16:54
<br/><br/><br/>你老公那里根本不叫农村,马很多丫,还有牛,因为要种地,不过我们家没有,我们家就公公一个人种地,一个人住,不过需要马或者牛可以借来用,猪有一只,本来2只死了一只,今年过年杀了明年重新在买2只,鸡9只小的,几只大的,我们出门坐车都是走路,路小车上不来,只能下去坐
这样啊!我长这么大才见几次马耶、我是广东的、
点击查看全文
想宝归来 发表于 2013-10-22 16:57
<br/><br/><br/>不马拉,难道让人背上去丫,拉沙子水泥大石头、、、不过钢筋就是人背或者手抱上去的,长的大的要2个人一起,最大的2个人可以一个来回弄4根上去,要很多来回
我们这里拉材料的都是大货车拉的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
绝对不能忍受。楼主你是多爱你老公啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
你是成全爱情了,你孩子又成了农村人了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
゛yun621 发表于 2013-10-22 03:57
<br/>要是他家这边有沃尔玛,我就不感慨了,我超级爱逛沃尔玛呀,
哈。我生了宝宝后。基本上就在家附近的沃尔玛。麦德龙逛了。。带着宝宝实在不方便走太远。。<br/><br/>挺理解你的。。我过年去我老公的老家。也是农村。地方特别偏。。周围除了房子就是农田小溪。。连个杂货铺都没。。房间都不需要安装窗帘。因为附近住的人都隔好远。。冬天那个风吹的呼呼响。跟台风一样。。在那里呆了四天。。感觉自己成了一个土人。与世隔绝了。。特别不习惯。。
点击查看全文
゛yun621 (楼主)
乖囡小宝贝 发表于 2013-10-22 19:45
<br/>所以有时候还是该听父母的,门当户对是有道理的,大家家庭条件、亲朋好友、生活习惯差不多,摩擦相对会少些!
恩,其他不说了,就是生活习惯,真是个大问题,只能慢慢调教老公了
点击查看全文
゛yun621 (楼主)
小芳1223 发表于 2013-10-22 18:35
<br/>你是成全爱情了,你孩子又成了农村人了。
就是想到我的下一代,我才更觉得无法理解自己了!真是当初想得太简单了!
点击查看全文
xl1233 发表于 2013-10-22 17:02
<br/>我们这里拉材料的都是大货车拉的
<br/><br/>是大货车拉丫,只是只能拉到离家里不远的公路边,村里除了摩托车近不去丫,路小不,这里建房子差不多都是人工,拌水泥什么的都是人工不是机器
点击查看全文
xl1233 发表于 2013-10-22 16:59
<br/>这样啊!我长这么大才见几次马耶、我是广东的、
<br/><br/>我也是广东的,很少看到马,我嫁在云南的,网恋的,去了才知道什么是真正的农村,不过一样有住比我老公那里还山远的
点击查看全文