要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

从城市嫁去农村生活,

楼主: ゛yun621
来自WAP |举报
4562382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该有一些跟我情况相似的姐妹吧,生活在城市了,可结婚却跑去农村了!以后都在农村生活了!
我也不知怎么了,刚才再跟一个好朋友说我要转户口的事,她问我为什么要转-?又问我是不是以后就要在那边生活了?还说我转出去以后户口就难转回来了...我心里真不是滋味,我的朋友们结婚都在城市,可我一个人去跑去农村生活了,我是不是以后生活没得什么期望了?我的老家在农村,小时候爸爸就把我们一家接来城市买房生活了,可我怎么现在又往以前的路走回去了?听老公的意思,以后是要跟公婆住一辈子的,他说有钱在城市买房了,他也不会去住,就在家了!
我是一时的感慨,我就怕自己以后生活没色彩了,请大家别说我瞧不起农村,我就是突然心里有些空空的,抒发一下!
点击查看全文
゛yun621 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
想宝归来 发表于 2013-10-21 23:33
<br/>...
你嫁来云南哪里啊,我就是云南的了!
点击查看全文
啦啦龙宝 发表于 2013-10-20 21:22
<br/>其实农村也要看地段吧。。我家也是农村。准确来说是城中村。出了村委就是大马路。公交总站。还有正在修建的地铁。两百多米远的地方有沃尔玛。购物商场。我觉得这样的农村生活起来很舒服。邻里关系都特别好。交通也便利。我们这里的地也算寸土寸金。农田。小河那些全没了。已经不算传统意义上的农村了。。<br/><br/>楼主要是在城市中生活习惯了。到了那边绝对要适应很长一段时间了。
要是他家这边有沃尔玛,我就不感慨了,我超级爱逛沃尔玛呀,
点击查看全文
Emotiona 发表于 2013-10-22 00:42
<br/>我是城市,老公是农村,但公婆在市里买房,偶尔过节我和老公才回去农村,老公也知道我不习惯农村生活,他又经常不在家,所以没事他都不让我回去,毕竟去那谁都不认识,也不知道去哪里。
你老公真体贴你,我老公是断断不会说这样的话的!
点击查看全文
<br/>我是城市,老公是农村,但公婆在市里买房,偶尔过节我和老公才回去农村,老公也知道我不习惯农村生活,他又经常不在家,所以没事他都不让我回去,毕竟去那谁都不认识,也不知道去哪里。
点击查看全文
点击查看全文
幸福的小可 发表于 2013-10-21 16:55
<br/>我也是,我老公在我家那边买了房,他在苏州上班,我老公的父母是农村的,他哥和他都特有出息,在市里工作,也买车买房了,媳妇孩子都在市里。。。在农村有啥出息?除非自己的农厂挣钱多,最主要的是下一代还是在农村。。
真好你们!我现在最后悔的事,也就是怕我让自己的下一代也待在农村了!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
゛yun621 发表于 2013-10-22 03:41
<br/>周围的村妇?天那,要是像她们那样,我立马就离婚了,回家公婆和老公都不用我干农活,我就负责煮饭。
偶尔回去一次不干活无所谓了,如果一直生活在那里,家里又有很多活忙不过来呢
点击查看全文
十级宝宝 |
我和我老公家里是一个地方的,谈恋爱的时候他就说以后要回老家的小县城住,我也没反对。订婚以后就一直张罗着回去,可是回去也没什么好项目啊,每次走在县城的小路上,车多人多灰尘多,然后公交车也很脏,我总是有意无意地提起,说以后孩子在这样的环境长大也不好。慢慢地,他就改变看法了,呵呵,为了下一代,我们决定留在城里。楼主可以从下一代出发,没事就在他面前念叨念叨
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是嫁农村,楼主,最近电视上播的一俄罗斯女的嫁到中国农村,建议你找那个视频看一下,跟人家跨国嫁到农村相比咱们顶多跨个省。农村有农村的好。
点击查看全文
天使宝宝 |
我是城市嫁到农村的
<br/>老公家是近郊的农民
<br/>除了周末回去看公婆
<br/>平时的生活和工作都在城市
<br/>我个人立场是
<br/>既然嫁给这个男人就等于接受了他所有的好与不好
<br/>他们一大家子人几十年的农村生活
<br/>我一个家做媳妇的
<br/>只能我适应他们
<br/>不能让他们适应我
<br/>可能这种心态多少有些阿Q吧
<br/>婚后我学会了生灶火、起土豆、喂羊、喂狗、掰玉米之类的活儿
<br/>全当一种别样的生活体验了
<br/>未来的日子将会怎样
<br/>全在个人怎么去看
点击查看全文