要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

从城市嫁去农村生活,

楼主: ゛yun621
来自WAP |举报
4561882 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该有一些跟我情况相似的姐妹吧,生活在城市了,可结婚却跑去农村了!以后都在农村生活了!
我也不知怎么了,刚才再跟一个好朋友说我要转户口的事,她问我为什么要转-?又问我是不是以后就要在那边生活了?还说我转出去以后户口就难转回来了...我心里真不是滋味,我的朋友们结婚都在城市,可我一个人去跑去农村生活了,我是不是以后生活没得什么期望了?我的老家在农村,小时候爸爸就把我们一家接来城市买房生活了,可我怎么现在又往以前的路走回去了?听老公的意思,以后是要跟公婆住一辈子的,他说有钱在城市买房了,他也不会去住,就在家了!
我是一时的感慨,我就怕自己以后生活没色彩了,请大家别说我瞧不起农村,我就是突然心里有些空空的,抒发一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我想把户口牵去农村,可是去不了,就算去了也是个空头户口,不能享受农村待遇,城市户口一点都不好,买医保卡,买保险什么都比农村贵好多。
点击查看全文
六级宝宝 |
城里的搬去农村住的确有点接受无能,你们不能一起出去工作么,不买房也先租房呀,孩子读书肯定是要出来的,买了房把老人接出来也比住老家的好呀
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
我就是嫁在农村,而且远嫁,广东嫁在云南户口本不转,转了划不来,我老公家里还是土路。让我在那里天天住不可能,我们常常过年或者有重要亲戚摆酒才回去,今年回去最多,下个月还要回去,上个月回去了差不多一个月,快受不了了,好在平时我们都在外面,不然家里电视剧什么都没有 ,我一样想离婚了,特别是上个月,我跟老公06年认识07年谈09年在一起,希望以后我老公可以跟我去我妈妈那个地方住,我老公家里就只有个63岁的公公
点击查看全文
十四级宝宝 |
我是城市,老公是农村,但公婆在市里买房,偶尔过节我和老公才回去农村,老公也知道我不习惯农村生活,他又经常不在家,所以没事他都不让我回去,毕竟去那谁都不认识,也不知道去哪里。
点击查看全文
゛yun621 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
星玲相通 发表于 2013-10-20 21:23
<br/>姻缘这个东西是天注定的,别人帮我介绍。农村的男孩我都不相;稀里糊涂嫁到了我们市里最偏僻的地方,山卡卡里,还好只是过年的时候住几天,我们常年在外;也在市里买房子了
但愿我跟老公以后也能在外面买房,这几年么是不可能了!
点击查看全文
麦子米 发表于 2013-10-20 22:45
<br/>如果是嫁到华西村那样的地方还好,远一点不发达的农村的话,你就看看你周围的村妇们的生活吧,那就是未来的你了……我也是农村的
周围的村妇?天那,要是像她们那样,我立马就离婚了,回家公婆和老公都不用我干农活,我就负责煮饭。
点击查看全文
希言宝宝 发表于 2013-10-21 04:14
<br/>这是老公的想法,你也可以表达你的想法啊,再说未来的事千变万化,别灰心
恩,希望像你说的,未来他可以转变他的思想!
点击查看全文
诺诺2013 发表于 2013-10-21 07:42
<br/>说实话很佩服你的勇气,虽说在城市生活多年很向往田园生活,但是那只是想偶尔的农家乐而已,如果在那长期生活还真是不习惯吧,所以我结婚前果断要求在市里买房,一年有个一两次去农村的婆家住挺好的,不常去,她们也热情
对,我也挺佩服我自己呢,我现在多怕自己后悔啊!
点击查看全文
凯旋宝 发表于 2013-10-21 13:07
<br/>即使结婚也可以不转户口的吧?还是不转好!将来孩子上学比较主动,选择余地大啊!
也可以不转的,只是我想着要回去那边生活了,转过去那边买医疗保险和办其他事要方便些啊
点击查看全文
逝潮歌 发表于 2013-10-21 21:21
<br/>城里的搬去农村住的确有点接受无能,你们不能一起出去工作么,不买房也先租房呀,孩子读书肯定是要出来的,买了房把老人接出来也比住老家的好呀
就算我跟老努力奋斗,顶多在他们市买个三居的,我们俩现在上班的地,我们要买房就只能不吃不喝了!老家房子有三层,到时我们有能力买,老人也不一定来住啊!关键是老公就没有想着说以后就往外发展,他就想着他老家的房子好住,想着那是他的根!哎
点击查看全文