要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求助!hcg正常,孕酮缺下降了!怎么办?

楼主: 透明7977
1102926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次9月10.   10.8第一次验血孕酮71.7noml/l  hcg738iu/l    10.11hcg1950     10.15孕酮74.4  hcg9574    10.2o孕酮下降到54.4  hcg28484,   17,18,19号都有褐色分泌物(就像月经要来完的时候或刚来一点的时候),今天20号也还有点,17号医生有开地屈孕酮片和ve还有保胎灵,一直在吃,怎么今天查血孕酮还是下降了20呢?姐妹们怎么办呀?先谢谢了!

点击查看全文
透明7977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 19:48 | 来自WAP
小小小小小静 发表于 2013-10-20 18:48
<br/>我 39天,今天孕酮也降到19…医生开的注射孕酮
嗯,一起加油!
点击查看全文
透明7977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 19:49 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-10-20 18:34
<br/>这说明供不应求了吧,不过你hcg翻倍很好啊,好好补孕酮吧。
谢谢了!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-20 19:50
透明7977 发表于 2013-10-20 19:46
<br/>可我的是小单位啊!nomi/l的如果换成大单位是不是➗3,18,那不是才十几,而且降得好快,有点担心! ...
<br/><br/>那如果你担心这事的话,就补充点黄体酮吧,这样你也才会安心点
点击查看全文
透明7977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 19:50 | 来自WAP
fb121893 发表于 2013-10-20 19:17
<br/>孕酮跟不上了。医生现在也是给我开的注射孕酮。每天都要去打一针
医生只给我开吃的,没有注射!只是叫我bc,我准备过两天去
点击查看全文
透明7977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 19:54 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2013-10-20 19:50
<br/><br/><br/>那如果你担心这事的话,就补充点黄体酮吧,这样你也才会安心点
哦!医生给我开了地屈孕酮片从17号开始吃了,今天都吃了3天还掉了,那是要改吃黄体酮么,还是要注射?谢谢了!这方面实在不懂。
点击查看全文
透明7977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 19:56 | 来自WAP
三叶草之歌 发表于 2013-10-20 19:44
<br/>补黄体酮吧。打针比较快些
谢谢了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-20 20:43
是在不行看看医生会不会给你开黄体酮针剂吧~~~
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 03:44 | 来自WAP
建议黄体酮针剂保胎
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 07:06
翻倍很好。
<br/>说明胚胎发育不错。
<br/>黄体酮得吃上。。
<br/>多注意休息。。
<br/>你别担心。没事的。
<br/>主要是Hcg。这个证明胚胎发育。
<br/>你黄体酮跟上就行了,补的很及时。。
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:40
透明7977 发表于 2013-10-20 19:54
<br/>哦!医生给我开了地屈孕酮片从17号开始吃了,今天都吃了3天还掉了,那是要改吃黄体酮么,还是要注射?谢谢 ...
<br/><br/>你就选择吃点黄体酮就行,暂时没必要注射啦
点击查看全文