要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求助!hcg正常,孕酮缺下降了!怎么办?

楼主: 透明7977
1104826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次9月10.   10.8第一次验血孕酮71.7noml/l  hcg738iu/l    10.11hcg1950     10.15孕酮74.4  hcg9574    10.2o孕酮下降到54.4  hcg28484,   17,18,19号都有褐色分泌物(就像月经要来完的时候或刚来一点的时候),今天20号也还有点,17号医生有开地屈孕酮片和ve还有保胎灵,一直在吃,怎么今天查血孕酮还是下降了20呢?姐妹们怎么办呀?先谢谢了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 00:00
不要太于担心,孕酮值有时会降一点点然后又升上去的,在抽血看看,还在降就快补上,另外早上未起床定个时间点量体温十分钟,在36.8以上未往下降应该宝宝挺好的,这个对大部分人还是挺准的。
点击查看全文
透明7977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 00:05 | 来自WAP
せ夭ル 发表于 2013-10-20 20:43
<br/>是在不行看看医生会不会给你开黄体酮针剂吧~~~
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~
谢谢!
点击查看全文
透明7977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 00:06 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-10-21 07:06
<br/>翻倍很好。
<br/>说明胚胎发育不错。
<br/>黄体酮得吃上。。
<br/>多注意休息。。
<br/>你别担心。没事的。
<br/>主要是Hcg。这个证明胚胎发育。
<br/>你黄体酮跟上就行了,补的很及时。。
<br/>
谢谢亲!
点击查看全文
透明7977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 10:17 | 来自WAP
谢谢大家的帮忙!前两天照了bc有卵黄囊有点状胚芽有原始心血管搏动,可是晚上流血又多了!暗红色的,第二天晚上洗了个澡鲜红色的都有,只好在医院保胎了!今天第四天了,基本上只有咖啡色分泌物了,出血原因也不清楚!只说可能是孕酮低,可23号的孕酮已经70了,hcg都48684了,翻的也还可以了,数值和bc都不错可是怎么就一直有血呢?现在天天黄体酮针20的打着!继续吃药!希望宝贝坚强!谢谢大家!
点击查看全文
透明7977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 10:21 | 来自WAP
凯立123 发表于 2013-10-22 00:00
<br/>不要太于担心,孕酮值有时会降一点点然后又升上去的,在抽血看看,还在降就快补上,另外早上未起床定个时间点量体温十分钟,在36.8以上未往下降应该宝宝挺好的,这个对大部分人还是挺准的。
谢谢了!我一直在量着,发现会让人很紧张,一旦,体温降一点就很不淡定了会想太多呀!可能是心态原因,呵呵!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 22:38
透明7977 发表于 2013-10-27 10:21
<br/>谢谢了!我一直在量着,发现会让人很紧张,一旦,体温降一点就很不淡定了会想太多呀!可能是心态原因,呵呵 ...
<br/><br/>如果降了,你可以不定时量,不一定早上那个时间量,当然前提是你没有运动过,这样体温稳定,
点击查看全文
透明7977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 22:40 | 来自WAP
凯立123 发表于 2013-10-27 22:38
<br/><br/><br/>如果降了,你可以不定时量,不一定早上那个时间量,当然前提是你没有运动过,这样体温稳定,
嗯,谢谢!祝你好运!
点击查看全文