要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡2.4*1.7,试纸才阳。怎么办?

楼主: 就叫晨晨吧
来自WAP |举报
3761726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从14号到今天,做了5次监测。今天的卵泡是2.4*1.7,会不会排不出来?昨晚跳绳了,没用。
前几天试纸一直是粉印,今天居然阳了。之前我一直怀疑试纸有问题,看来也不像。

下午看医生,医生看了我这几个月的体温表和b超单。她说:我能排卵,因为双向体温明显;而且体温升高就表明排了,哪怕升高0.1;医生还说卵泡排出来,b超显示也不是突然没有的,没有也是有一个过程的。

我都昏了,前三个月一直用试纸和体温,没中;这个月监测了卵泡,泡泡还一直涨。我都不知道怎么安排了?
点击查看全文
就叫晨晨吧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
pnxlmww 发表于 2013-10-19 21:40
<br/>会排。我也排了。我当时也怕不拍。快点安排八。我2.4那天晚上就拍了<br/>
好,今晚安排。。你是做监测才知道排了的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
就叫晨晨吧 发表于 2013-10-19 21:39
<br/>我是3号的姨妈
那也差不多呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
就叫晨晨吧 发表于 2013-10-19 21:43
<br/>好,今晚安排。。你是做监测才知道排了的吗?
我八号就排了。监测的。加油。
点击查看全文
就叫晨晨吧 (楼主)
pnxlmww 发表于 2013-10-19 21:45
<br/>我八号就排了。监测的。加油。
那你监测就是看不到卵泡了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
就叫晨晨吧 发表于 2013-10-19 21:47
<br/>那你监测就是看不到卵泡了吗?
试纸晚上测就浅的了
点击查看全文
就叫晨晨吧 (楼主)
pnxlmww 发表于 2013-10-19 21:48
<br/>试纸晚上测就浅的了
哦!这样!我的试纸今晚才阳。。。明天在测测。
点击查看全文
十五级宝宝 |
卵泡涨这么大也有排不掉。自然就没有了。多囊就是这样的。以前我就有过这种情况
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
就叫晨晨吧 发表于 2013-10-19 21:37
<br/>我14号的时候,月经11天,卵泡是1.7*1.5。16号监测就是1.9*1.8。医生说快排了,所以从16号到19号,我天天都做。每次做完后给医生看结果,医生都说要排。。我的功课安排在17和18号的早上。。现在纠结,今晚还安排不?我怕男人有点累啊
隔天AA吧,太频繁也会影响精子质量的,我觉得你可以明天安排。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
就叫晨晨吧 发表于 2013-10-19 21:37
<br/>我14号的时候,月经11天,卵泡是1.7*1.5。16号监测就是1.9*1.8。医生说快排了,所以从16号到19号,我天天都做。每次做完后给医生看结果,医生都说要排。。我的功课安排在17和18号的早上。。现在纠结,今晚还安排不?我怕男人有点累啊
隔天AA吧,太频繁也会影响精子质量的,我觉得你可以明天安排。
点击查看全文
九级宝宝 |
我月经第十天就测到20*14了,但张力不够,月经第十四天测长到了27*24*22  同时那天PLSZ也测到了强阳,到第二天早上还是阳,也不知道有没有排,上个月打了绒促也没排!wgx无语
点击查看全文