要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡2.4*1.7,试纸才阳。怎么办?

楼主: 就叫晨晨吧
来自WAP |举报
3762526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从14号到今天,做了5次监测。今天的卵泡是2.4*1.7,会不会排不出来?昨晚跳绳了,没用。
前几天试纸一直是粉印,今天居然阳了。之前我一直怀疑试纸有问题,看来也不像。

下午看医生,医生看了我这几个月的体温表和b超单。她说:我能排卵,因为双向体温明显;而且体温升高就表明排了,哪怕升高0.1;医生还说卵泡排出来,b超显示也不是突然没有的,没有也是有一个过程的。

我都昏了,前三个月一直用试纸和体温,没中;这个月监测了卵泡,泡泡还一直涨。我都不知道怎么安排了?
点击查看全文
就叫晨晨吧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
最爱陈陈 发表于 2013-10-20 09:58
<br/>我月经第十天就测到20*14了,但张力不够,月经第十四天测长到了27*24*22  同时那天PLSZ也测到了强阳,到第二天早上还是阳,也不知道有没有排,上个月打了绒促也没排!
我想打绒促,医生不给打啊!医生看了我的体温表,就说能自己排。亲,你测体温了吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
就叫晨晨吧 发表于 2013-10-20 10:28
<br/>我想打绒促,医生不给打啊!医生看了我的体温表,就说能自己排。亲,你测体温了吗 ...
<br/><br/>楼主卵泡排了吗?我昨天22*23,今天26*20,让医生打排卵针,也不肯打,让自己排,气死了,真害怕排不出来变囊肿em81
点击查看全文
就叫晨晨吧 (楼主)
书玲宝宝 发表于 2013-10-20 11:40
<br/><br/><br/>楼主卵泡排了吗?我昨天22*23,今天26*20,让医生打排卵针,也不肯打,让自己排,气死了,真害怕排不出来变囊肿
还没排,试纸依旧强阳,左边也疼的厉害!
点击查看全文
十一级宝宝 |
可以排的,你可以用促排的让她排了,要不就是加油跳绳,运动,我的是24mm乘以20mm用了排卵的针还跳绳运动了,后面再去看没有排,然后再吃中药三天加运动终于排出来了!有的长大了不处理很难排出来,有的会很容易自然排出来!
点击查看全文
就叫晨晨吧 (楼主)
tjytl 发表于 2013-10-20 12:34
<br/>可以排的,你可以用促排的让她排了,要不就是加油跳绳,运动,我的是24mm乘以20mm用了排卵的针还跳绳运动了,后面再去看没有排,然后再吃中药三天加运动终于排出来了!有的长大了不处理很难排出来,有的会很容易自然排出来!
医院不给打促排。我连着跳绳好几天了,也没排出来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
就叫晨晨吧 发表于 2013-10-20 10:28
<br/>我想打绒促,医生不给打啊!医生看了我的体温表,就说能自己排。亲,你测体温了吗
昨天一整天都是强阳,今天中午转弱了,今天体温升了0.2度,不知道算不算排了!上个月体温都没变化的!
点击查看全文
就叫晨晨吧 (楼主)
最爱陈陈 发表于 2013-10-20 18:48
<br/>昨天一整天都是强阳,今天中午转弱了,今天体温升了0.2度,不知道算不算排了!上个月体温都没变化的!
算排了。
点击查看全文