要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

实在太难受,扇了自己一巴掌

楼主: 灵动玲珑
2487739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>早孕反应一直折磨着,这几天胃难受到极点,甚至夜里睡着后,胃又闷又痛到醒来,然后难受得睡不着。中午难受的直不起腰,疯狂干呕到胃快抽筋,倒在床上想睡过去,又难受到醒,在床上翻来覆去打滚,精神直接崩溃,大吼一声,爬起来扇了自己一巴掌。
<br/>
<br/>更新:60天之后反应更强烈,呕吐不止,胃痛,头晕。每天昏天暗地,坚持的好痛苦。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-19 22:03
为什么现在的人们对早孕的反应感应那么大?上一辈的人,他们说当时怀孩子与生孩子是再普通不过了。怀着还要去做农活,我母亲当时怀着我6个月时过河还摔了跤,还是没有把我摔掉。我现在都不知自己是否有怀上,但昨天清晨反胃闷醒了自己,一个上午就闷吐得厉害。妈妈说,现在的人太娇贵了,也可能跟个人体质不同。有些人,怀着连自己都不知道,真到要生了,还以为去大便。这,太不可理解了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 22:32 | 来自WAP
我没有孕吐 孕吐的宝妈好辛苦噢 吃点维生素片吧 加油~以后宝宝跟你撒娇的时候一切都值了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 11:15 | 来自WAP
小蛋糕de妈咪 发表于 2013-10-19 20:11:03我今晚格外郁闷,问老公为什么要要孩子,怀的时候这么难受,生的时候疼得要死,生出来以后更得操不完得心。主要是早孕反应真的太折磨人了,还有什么幸福感可言?谁能给我一个理由
是的,我的感受和你的一样,和你想的也一样,为什么为什么为什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 17:21
我也是40天开始吐的,夜里难受的睡不着,每天要吐4-5次,也吐过血,嗓子吐的充血被刮伤了,我几乎每天都哭。对于哭这个问题,我觉得委屈了就哭出来,没有人安慰理解咱也无所谓,把情绪发泄出来能舒服些。我开始也是觉得做女人不公平,为了生孩子受罪,婆婆老公还不一定理解我们的痛苦,但是既然已经上了“贼船”就没有回头路走了不是,所以硬着头皮煎熬吧!这么多姐妹一起熬呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 17:26
试着吃点馒头咸菜,我刚发现的吃完胃很舒服。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 13:41
要坚强啊,我们办公室有个准妈咪,前三个月都吐出血,住院保胎。现在儿子已经生出来了。你要加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 14:20
wgx套套我才43天今天也吐了。。。。
点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:24 | 来自WAP
xiyantianya 发表于 2013-10-20 10:28
<br/>反应大的过来报道。昨晚抱着老公,我真是哭的稀里哗啦的啊。太难受了啊。每天被孕吐折磨着。已经瘦 ...
<br/><br/>宝妈,你有好一点了吗?这几天我反应更重了,痛苦死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 15:26 | 来自WAP
我从40天开始到现在15周多了,胃口还是不好,烦
点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:37 | 来自WAP
馨梦颜 发表于 2013-10-22 15:26
<br/>我从40天开始到现在15周多了,胃口还是不好,烦
<br/><br/>宝妈,你应该马上就会好了。我估计还得痛苦一个月。
点击查看全文