要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

实在太难受,扇了自己一巴掌

楼主: 灵动玲珑
2490839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>早孕反应一直折磨着,这几天胃难受到极点,甚至夜里睡着后,胃又闷又痛到醒来,然后难受得睡不着。中午难受的直不起腰,疯狂干呕到胃快抽筋,倒在床上想睡过去,又难受到醒,在床上翻来覆去打滚,精神直接崩溃,大吼一声,爬起来扇了自己一巴掌。
<br/>
<br/>更新:60天之后反应更强烈,呕吐不止,胃痛,头晕。每天昏天暗地,坚持的好痛苦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:07 | 来自WAP
xiyantianya 发表于 2013-10-20 10:28
<br/>反应大的过来报道。昨晚抱着老公,我真是哭的稀里哗啦的啊。太难受了啊。每天被孕吐折磨着。已经瘦 ...
<br/><br/>我也吐的死去活来还瘦了10斤,,还住院了15天,天天靠打营养液度日。生不如死,那胃疼的,一度以为自己得了胃癌。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:12 | 来自WAP
我们一样,感觉每天都在熬日子,半死不活的什么时候是头!要是真这样到生,那估计我也活不到了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 16:13
怎么不去医院?打止吐针吧。
点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:13 | 来自WAP
海派〃宅 发表于 2013-10-22 16:12
<br/>我们一样,感觉每天都在熬日子,半死不活的什么时候是头!要是真这样到生,那估计我也活不到了。。。 ...
<br/><br/>宝妈,我刚才去买了一瓶维b6,我先试试吃一次,如果能有效就来告诉各位姐妹。实在撑不住了,我喉咙都充血了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 19:50 | 来自WAP
40多天得时候,我也这样怎么都不舒服,要崩溃了,恶心,每天时时刻刻都处于恶心头晕状态,但是告诉你们哦,要吃饭,什么的偶尔换个环境,别老是窝在一个地方,会更难受哦。现在60多天了,还是会讨厌一些东西
点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 19:53 | 来自WAP
草泥马123 发表于 2013-10-22 19:50
<br/>40多天得时候,我也这样怎么都不舒服,要崩溃了,恶心,每天时时刻刻都处于恶心头晕状态,但是告诉你们哦, ...
<br/><br/>宝妈,我也是60多天了,不间断呕吐20多天了,期间也出门。哎,丝毫不减轻。期待转机。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 19:55 | 来自WAP
你别老想着想吐,有时候要忍着,吐会土习惯了的,吃点清淡的,粥什么的,还有闻着橘子皮。别老是躺着哦,躺多了头晕,更恶心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 13:59
孕前期我也这样,可难熬了,还要卧床保胎,每天打针和喝中药,天天数着日子熬,一过三个月多我就觉得时间快了很多,我一直恶心干呕到十五周多,痛苦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 14:18
我这段时间也相当痛苦,胃口不好,闻不得油烟味,吃些凉的酸的东西,就狂吐酸水。下午上班,困的不行。到了晚上,孕吐还会加重,什么都吃不下去。。。。太受罪了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 14:21
xiyantianya 发表于 2013-10-20 10:28
<br/>反应大的过来报道。昨晚抱着老公,我真是哭的稀里哗啦的啊。太难受了啊。每天被孕吐折磨着。已经瘦 ...
<br/><br/>我也吐过血,应该是食道被划伤的。。。。同病相怜啊。。。。。做女人真遭罪
点击查看全文