要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕33天啊,感冒,喉咙发炎,痛,今天去了三个医院都叫我回来

1399532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次9.17,应该是32天了,今天早上起来感冒了,好难受,喉咙痛了一晚上,口干鼻子燥,还流鼻水,身体时冷时热,好难受,本来为了宝宝身体上这些都可以忍受,可又怕对胎儿不好,就去医院,没想到去了三个医院都说多喝开水,多休息,叫我回来了,可回来查到病毒感染对胎儿不好,晕,吃药又怕对胎儿不好,不吃又怕胎儿有影响,有好得快得方子吗姐妹们?不吃药又不会对胎儿有影响的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 21:10 | 来自WAP
You. 发表于 2013-10-19 21:06
<br/>我看百度的、医生也说这样煮、我就这样煮的
那说明你没事拉,有些人吃了这个,因为活血的关系容易出血流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:12 | 来自WAP
C.CUI宝宝 发表于 2013-10-19 21:10
<br/>那说明你没事拉,有些人吃了这个,因为活血的关系容易出血流产
论坛上很多人都是这样喝的、我也只是说说、感觉不好可以不要用此方法、宝妈也不必如此激动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:24 | 来自WAP
楼主可以去百度查一下、孕妇感冒用什么方法好、各有各的见解、孕妇喝红糖水怕妊娠糖尿病、如果说有流产效果、那也是有个量的、什么东西吃多了都不好、红糖有暖胃、治体虚体寒效果很好、红糖原料是甘蔗、甘蔗是人们常吃的水果、按科学上来说是没有流产效果的、我做这个解释、也是怕楼主误会
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 21:29 | 来自WAP
You. 发表于 2013-10-19 21:12
<br/>论坛上很多人都是这样喝的、我也只是说说、感觉不好可以不要用此方法、宝妈也不必如此激动
亲你别激动啊,我看文字这东西的确能带来语气上的误解,我只是说一下有可能这样的情况,不是说你,各人都有适合自己的方法,在这里我们都是提出自己的意见给LZ做个参考而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:35 | 来自WAP
C.CUI宝宝 发表于 2013-10-19 21:29
<br/>亲你别激动啊,我看文字这东西的确能带来语气上的误解,我只是说一下有可能这样的情况,不是说你,各人都有适合自己的方法,在这里我们都是提出自己的意见给LZ做个参考而已
也没有确切的案例说喝红糖水流产的吧???   吃什么东西都要有个量吧、   你说会流产、别人不知道的还以为我害楼主呢!!!我们见解不同、还是不要为别人的事情烦神了吧
点击查看全文
离开的时候~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 21:38
C.CUI宝宝 发表于 2013-10-19 20:58
<br/>不能放红糖,红糖活血的
<br/><br/>那到底要不要放,我刚煮好姜汤,叫我弟去买糖了
点击查看全文
离开的时候~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 21:39
You. 发表于 2013-10-19 21:06
<br/>我看百度的、医生也说这样煮、我就这样煮的
<br/><br/>现在在试上面楼主的方子,明天不好再试你这个方子
<br/>
点击查看全文
离开的时候~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 21:42
C.CUI宝宝 发表于 2013-10-19 21:02
<br/>可以用冰糖,红糖喝了毕竟不是每个人都可以没事的,孕早期还是得注意
<br/><br/>唉,真不知哪个吖,我刚煮好的姜汤,家里只有冰糖没红糖,叫我弟去买了
点击查看全文
离开的时候~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 21:44
兰lan兰 发表于 2013-10-19 19:00
<br/>接个好运棒,祝你和宝贝健健康康的。
<br/><br/>祝你好孕,大卫强转弱AA,更容易中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 21:45 | 来自WAP
板蓝根,对喉咙痛很有效,我测出怀孕就感冒发烧,板蓝根,双黄连都可以吃,对宝宝是安全的
<br/>
点击查看全文