要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕33天啊,感冒,喉咙发炎,痛,今天去了三个医院都叫我回来

1401332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次9.17,应该是32天了,今天早上起来感冒了,好难受,喉咙痛了一晚上,口干鼻子燥,还流鼻水,身体时冷时热,好难受,本来为了宝宝身体上这些都可以忍受,可又怕对胎儿不好,就去医院,没想到去了三个医院都说多喝开水,多休息,叫我回来了,可回来查到病毒感染对胎儿不好,晕,吃药又怕对胎儿不好,不吃又怕胎儿有影响,有好得快得方子吗姐妹们?不吃药又不会对胎儿有影响的?

点击查看全文
离开的时候~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 21:46
You. 发表于 2013-10-19 18:52
<br/>煮生姜水、放一点红糖、一天喝三次、      我上次感冒就是喝这个发汗好的
<br/><br/>亲,在试喔,看明天会不会好点,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:48 | 来自WAP
我用姜煮水泡脚,出汗了就好了
点击查看全文
离开的时候~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 21:49
xiaoguan2013 发表于 2013-10-19 21:45
<br/>板蓝根,对喉咙痛很有效,我测出怀孕就感冒发烧,板蓝根,双黄连都可以吃,对宝宝是安全的
<br/> ...
<br/><br/>药不敢,我怀孕很辛苦的,今天的医生都不敢叫我吃,
点击查看全文
离开的时候~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 21:51
You. 发表于 2013-10-19 21:35
<br/>也没有确切的案例说喝红糖水流产的吧???   吃什么东西都要有个量吧、   你说会流产、别人不知道的还以为 ...
<br/><br/>亲,不要生气,谢谢,你们都是好意,真的谢谢你们,我会少量的先试红糖,不好再试冰糖.
点击查看全文
离开的时候~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 21:57
C.CUI宝宝 发表于 2013-10-19 21:10
<br/>那说明你没事拉,有些人吃了这个,因为活血的关系容易出血流产
<br/><br/>好的,我在少量试试,明天不见好就换别的,谢谢~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 22:07 | 来自WAP
You. 发表于 2013-10-19 21:35
<br/>也没有确切的案例说喝红糖水流产的吧???   吃什么东西都要有个量吧、   你说会流产、别人不知道的还以为我害楼主呢!!!我们见解不同、还是不要为别人的事情烦神了吧
别激动好吗,我不是说你什么,就好比螃蟹,性寒凉,孕早期不宜多吃,但是也很多人这样吃,我只是发表一下我的看法,因为我也跟LZ差不多时间怀孕,也是类似的感冒症状,同样我也煮了姜汤但是没敢放红糖,咨询了一些中医师也是建议不要我饮用红糖,最后才拿的那个葱头陈皮汤,如果我哪句话引起你的误会我很不好意思,我没什么其他意思,进这个论坛三年了,一直很少做评论,没想到今天引起你的误会,sorry
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-19 22:09 | 来自WAP
C.CUI宝宝 发表于 2013-10-19 22:07
<br/>别激动好吗,我不是说你什么,就好比螃蟹,性寒凉,孕早期不宜多吃,但是也很多人这样吃,我只是发表一下我的看法,因为我也跟LZ差不多时间怀孕,也是类似的感冒症状,同样我也煮了姜汤但是没敢放红糖,咨询了一些中医师也是建议不要我饮用红糖,最后才拿的那个葱头陈皮汤,如果我哪句话引起你的误会我很不好意思,我没什么其他意思,进这个论坛三年了,一直很少做评论,没想到今天引起你的误会,sorry
你觉得你的方法好、你可以回复给楼主、但是不要否定别人、至少我用自己这个方法是好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 22:10 | 来自WAP
You. 发表于 2013-10-19 22:09
<br/>你觉得你的方法好、你可以回复给楼主、但是不要否定别人、至少我用自己这个方法是好的
sorry,或许我一开始就是回复错误,我没有太注意,我认为这里回复的就都是给LZ的,没有针对你的意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 10:24 | 来自WAP
孕65天,10月1号感冒咳嗽至今,终于快好了,去了两家医院看专家也都让我回。楼主喝点蜂蜜水消炎的,咳嗽的厉害的话泡点罗汉果,其他百度的各种方法都对我没总
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 13:59
我35天左右,也感冒了,就是喝水!
点击查看全文