要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕48天,胎囊偏右宫角!

楼主: 唬唬唬唬
2628429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕48天,今早起床发现流出鲜红色血,需要用护垫了,到中午就是咖啡色了。去了医院抽了血做了B超,B超孕囊1.3cm,已有胎芽心管搏动,孕酮值因为是一直服黄体酮胶囊,所以孕酮值很好,HCG11398,唯一的问题就是,胎囊偏右宫角,38天也有微量出血B超也是那个位置,医生说再观察一周,还在那个位置就不建议要了,好难过,不知道还有没希望。
点击查看全文
唬唬唬唬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:19 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-10-19 19:09
<br/>啊,你的医生这么说?我的医生是我们省的名专家,号都难挂到的,她看了那个人的b超单,算了算时间说,如你早注意睡姿,早就长过来了。反正你别再往右躺了吧。
好的 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:20 | 来自WAP
唬唬唬唬 发表于 2013-10-19 20:18
<br/>现在好了吗?就是偏右可能还好,偏宫角可能还要里面些
现在又偏左了,为什么不长中间呢,哎
点击查看全文
唬唬唬唬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:20 | 来自WAP
舒服的猫咪 发表于 2013-10-19 20:20
<br/>现在又偏左了,为什么不长中间呢,哎
你应该没事 偏一点点问题不大吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:20 | 来自WAP
唬唬唬唬 发表于 2013-10-19 20:18
<br/>现在好了吗?就是偏右可能还好,偏宫角可能还要里面些
我是弧形子宫,子宫不完全纵隔,所以挺担心的
点击查看全文
唬唬唬唬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:22 | 来自WAP
<br/>我是弧形子宫,子宫不完全纵隔,所以挺担心的
那我的子宫应该是正常的 一起加油 希望听到你的好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-20 09:58
<br/>现在又偏左了,为什么不长中间呢,哎
<br/><br/>啊,你原来偏右,现在偏左?你往对侧睡觉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-20 10:00
楼主你别下我噢,我35天超也偏右宫角,一直对侧睡,46天可能要超了,但愿没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 10:09 | 来自WAP
小强猪猪 发表于 2013-10-20 09:58
<br/><br/><br/>啊,你原来偏右,现在偏左?你往对侧睡觉吗?
是啊,检查两次都是偏右,然后我就和老公换了位置,我喜欢朝没人地方睡,后来再检查就变了,我还以为是查错了呢,门诊医生也说没错,就是变了,给你看看b超<br/><br/><br/>
点击查看全文
唬唬唬唬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 11:34 | 来自WAP
小强猪猪 发表于 2013-10-20 10:00
<br/>楼主你别下我噢,我35天超也偏右宫角,一直对侧睡,46天可能要超了,但愿没事。
希望我们都有好消息 我也好害怕<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 17:07
宫角弹性不好,孕囊长不开。。。
点击查看全文