要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕48天,胎囊偏右宫角!

楼主: 唬唬唬唬
来自WAP |举报
2665029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕48天,今早起床发现流出鲜红色血,需要用护垫了,到中午就是咖啡色了。去了医院抽了血做了B超,B超孕囊1.3cm,已有胎芽心管搏动,孕酮值因为是一直服黄体酮胶囊,所以孕酮值很好,HCG11398,唯一的问题就是,胎囊偏右宫角,38天也有微量出血B超也是那个位置,医生说再观察一周,还在那个位置就不建议要了,好难过,不知道还有没希望。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
矫正睡姿,我开始也是偏右,现在好了
点击查看全文
唬唬唬唬 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
悠悠麻麻ヽ 发表于 2013-10-20 18:31
<br/>矫正睡姿,我开始也是偏右,现在好了
我很担心!希望跟你一样幸运,请问你在几周的时候恢复正常了
点击查看全文
十级宝宝 |
舒服的猫咪 发表于 2013-10-20 10:09
<br/>是啊,检查两次都是偏右,然后我就和老公换了位置,我喜欢朝没人地方睡,后来再检查就变了,我还以为是查错 ...
<br/><br/>啊,太神奇了,三天时间就变了,弧形子宫不要紧吧?你只是偏,我是偏右宫角,哎,搞不懂。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
唬唬唬唬 发表于 2013-10-20 20:17
<br/>我很担心!希望跟你一样幸运,请问你在几周的时候恢复正常了
半个月吧,我一开始也很担心回去后矫正睡姿后来去超就好了。没关系的,宝宝会游来游去的,哪边有营养它就在哪安家。我当初左侧排卵孕囊偏右侧保胎医生对我说它是活的肯定要游来游去。安啦,宫角孕比宫外孕发生的几率还低。
点击查看全文
唬唬唬唬 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
舒服的猫咪 发表于 2013-10-19 20:20
<br/>我是弧形子宫,子宫不完全纵隔,所以挺担心的
我今天去复查 孕58天,还是偏右宫角 右边还有0.73cm 医生又说我是Y型 不完全纵隔子宫了 不知道能长好吗!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是不完全纵隔,咱们要相信宝宝,这个是到后期会危险,到时候多注意
点击查看全文
唬唬唬唬 (楼主)
八级宝宝 |
舒服的猫咪 发表于 2013-10-29 17:31
<br/>我也是不完全纵隔,咱们要相信宝宝,这个是到后期会危险,到时候多注意
<br/><br/>愁死了 我的宝宝还不移出宫角
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是担心中,吓死了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
唬唬唬唬 发表于 2013-10-29 22:41
<br/><br/><br/>愁死了 我的宝宝还不移出宫角
宝妈现在怎么样了
点击查看全文
唬唬唬唬 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone