要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

备孕一2年以上没怀上姐妹进来谈谈!求安慰

2336662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子畸形率高…我怀疑管子堵塞…从来没怀过难道有个娃真的那么难吗?两年才怀上姐妹说一下经验方…好愁哦!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
小依00 发表于 2013-10-19 22:51
<br/>医生有叫你重新做吗?如果实在受不了,就做宫腔镜吧,不要半途而废,我们一起加油 ...
<br/><br/>叫我通一次水…如果水都打不进去直接试管…能通就再做多一造影…我想了一下…女人为什么受这样的苦
点击查看全文
小依00 发表于 2013-10-19 22:47
<br/>一定要坚持看,我和你情况基本一样,结婚2年了,开始也是查出我老公弱精,后来好了,仍旧没怀上,我什么都 ...
<br/><br/>我双角子宫就怀疑近端堵塞
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小妮子爱爱 发表于 2013-10-19 22:55
<br/>叫我通一次水…如果水都打不进去直接试管…能通就再做多一造影…我想了一下…女人为什么受这样的苦 ...
<br/><br/>你没怀过就不要通水,医院也没确定是堵了呀,你们医院真不负责任,通水很容易粘连的
点击查看全文
小妮子爱爱 发表于 2013-10-19 22:56
<br/>我双角子宫就怀疑近端堵塞
<br/><br/>稍微堵中药调养就好了,
点击查看全文
小依00 发表于 2013-10-19 22:52
<br/>我要去确诊是不是单角子宫,
<br/><br/>我老公活力是够的但正常精子少畸形精子高…哎
点击查看全文
没怀过最多就不通畅,我也是没怀过
点击查看全文
小妮子爱爱 发表于 2013-10-19 22:59
<br/>我老公活力是够的但正常精子少畸形精子高…哎
<br/><br/>唉,那你多下点功夫在你老公身上,建议你同时找中医调养下身子,
点击查看全文
小依00 发表于 2013-10-19 22:58
<br/>稍微堵中药调养就好了,
<br/><br/>反正医生说怀疑…还没确定…所以我前晚看了一个熟人中医…他也说了别通…过几天叫我去他拿药…他去找一种药说调经络排卵的。说买—小块猪肉加什么来着一起煲,反正像喝汤一样易入口。我当时还觉得行。起码不用背药權子…
点击查看全文
小依00 发表于 2013-10-19 23:01
<br/>唉,那你多下点功夫在你老公身上,建议你同时找中医调养下身子,
<br/><br/>反正那中医说我问题不大重在调理…其它都检查过正常…只有管子问题头痛
点击查看全文
小妮子爱爱 发表于 2013-10-19 23:11
<br/>反正那中医说我问题不大重在调理…其它都检查过正常…只有管子问题头痛 ...
<br/><br/>我也是一直矛盾要不要再造影,直到这个月生化了,哭过一场后,决定要坚持下去,再痛苦也要找到不孕的原因,因为我老公已经确定没多大问题了。如果查出原因就治疗,如果确定不能生孩子了死也瞑目,比现在这样不明不白的猜各种不孕的原因要轻松。或许找到了原因治好了,一切也就值得了
点击查看全文