要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

备孕一2年以上没怀上姐妹进来谈谈!求安慰

2337662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子畸形率高…我怀疑管子堵塞…从来没怀过难道有个娃真的那么难吗?两年才怀上姐妹说一下经验方…好愁哦!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
小依00 发表于 2013-10-19 23:18
<br/>我也是一直矛盾要不要再造影,直到这个月生化了,哭过一场后,决定要坚持下去,再痛苦也要找到不孕的原因 ...
<br/><br/>恩…互安慰……
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
去试管丫,先人工授精,人工授精失败试管,我现在备了20个月了,准备今年失败明年先人工授精,在失败后年试管
点击查看全文
olivia8523 发表于 2013-10-19 16:41
<br/>我备孕三年了!第一次怀孕还是在8月份生化了
<br/><br/>去人工授精,不要浪费时间了,自然不行就人工,我现在就这样想的,不想在白浪费这么多时间了,今年在没有怀就去人工,人工在失败后年试管为什么说后年,因为钱不够,不然我明年就想试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
想宝归来 发表于 2013-10-20 00:18
<br/>去人工授精,不要浪费时间了,自然不行就人工,我现在就这样想的,不想在白浪费这么多时间了,今年在没有 ...
<br/><br/>你是管子不好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
想宝归来 发表于 2013-10-20 00:16
<br/>去试管丫,先人工授精,人工授精失败试管,我现在备了20个月了,准备今年失败明年先人工授精,在失败后年试 ...
<br/><br/>我都4年了
点击查看全文
小依00 发表于 2013-10-20 00:58
我都4年了

哦,你后面怎么怀上了呀,我继发性不孕,剖腹产以后就怀不上了,偏偏没有宝宝,我2010年6月剖21个月以后备的,结果现在备了20个月哎,跟老公4年多了,没有帮他生个宝宝,看着这几年有很多生2胎了,我还怀不上
点击查看全文
小依00 发表于 2013-10-20 00:58
<br/>你是管子不好吗?
<br/><br/>我输卵管通,继发性不孕,还没有检查出什么问题,下个月重新检查,去年开始差不多每个月去检查,花了1万多了,检查来检查去都差不多,去了很多医院,老公检查正常,没有剖腹产以前好容易怀,偏偏出意外以后怀不上我失去了2次了,一次还是剖腹产【刚刚看见你写的生化了,那个生化了下次好容易怀上的】
点击查看全文
五级宝宝 |
想宝归来 发表于 2013-10-20 00:16
<br/>去试管丫,先人工授精,人工授精失败试管,我现在备了20个月了,准备今年失败明年先人工授精,在失败后年试 ...
<br/><br/>我在想能中医就中医,不能就试管~
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
想宝归来 发表于 2013-10-20 01:04
<br/>我输卵管通,继发性不孕,还没有检查出什么问题,下个月重新检查,去年开始差不多每个月去检查,花了1万 ...
<br/><br/>我群那个姐妹是生化后下个月就怀上了,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小妮子爱爱 发表于 2013-10-19 23:06
<br/><br/><br/>反正医生说怀疑…还没确定…所以我前晚看了一个熟人中医…他也说了别通…过几天叫我去他拿药…他去找一种药说调经络排卵的。说买—小块猪肉加什么来着一起煲,反正像喝汤一样易入口。我当时还觉得行。起码不用背药權子…
美眉能告知一下详细的吗?
点击查看全文