要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

备孕一2年以上没怀上姐妹进来谈谈!求安慰

2335762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子畸形率高…我怀疑管子堵塞…从来没怀过难道有个娃真的那么难吗?两年才怀上姐妹说一下经验方…好愁哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小妮子爱爱 发表于 2013-10-19 22:37
<br/>查过…做到一半做不下去…痛要命…怀疑是一边堵塞
<br/><br/>我三个月前也造过,也痛的只做一半,结果出来是:单角子宫,右侧不显影,左侧通而不畅,医生说不准确,这个月要忍痛再造影一次
点击查看全文
我刚刚生化了,哭,
点击查看全文
一定要坚持看,我和你情况基本一样,结婚2年了,开始也是查出我老公弱精,后来好了,仍旧没怀上,我什么都查了就是管子没查,半年也没怀上,三个月去做
点击查看全文
做造影,却是那种情况
点击查看全文
我这个月要坚持看医生,直到怀上
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
小依00 发表于 2013-10-19 22:44
<br/>我三个月前也造过,也痛的只做一半,结果出来是:单角子宫,右侧不显影,左侧通而不畅,医生说不准确,这 ...
<br/><br/>我跟你一样右不显影…左侧有弥漫…带有痉挛。只打了6cm…医生说起玛打到8cm…我反正做不下去…有死感觉…后来我差点晕倒还呕吐了
点击查看全文
小妮子爱爱 发表于 2013-10-19 22:49
<br/>我跟你一样右不显影…左侧有弥漫…带有痉挛。只打了6cm…医生说起玛打到8cm…我反正做不下去…有死感觉… ...
<br/><br/>我也是一样,吐了
点击查看全文
小依00 发表于 2013-10-19 22:50
<br/>我也是一样,吐了
<br/><br/>医生有叫你重新做吗?如果实在受不了,就做宫腔镜吧,不要半途而废,我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
小依00 发表于 2013-10-19 22:45
<br/>我刚刚生化了,哭,
<br/><br/>宝贝别哭…生化下个月容易怀…这时候叫你老公吃点增强精子的药
点击查看全文
小妮子爱爱 发表于 2013-10-19 22:52
<br/>宝贝别哭…生化下个月容易怀…这时候叫你老公吃点增强精子的药
<br/><br/>我要去确诊是不是单角子宫,
点击查看全文