要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大家都来说说胎动的感觉啊。好有趣。我现在15周+。

楼主: 燕娃娃
7257873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上,躺在床上,就要睡了,就感觉肚子似乎有点不一样。有点水波动荡的感觉,现实肚脐下面横着,一阵一阵波动,过一会,变方向了,波动的斜了,再过一会,有竖着波动了,我就想,是不是小宝宝在我的肚子里转圈圈玩儿呢。摸着肚子的突起,的确有开始的离肚脐较劲,到后来,比较靠下面了。就像小孩子睡觉爱转圈圈一样。心里想,我的宝宝好乖好乖哦。那种感觉,怎么形容的,像按摩一样,像宝宝在跟我玩一样。等到稍微平息了,我轻轻呼唤老公,问他睡着没有,他没有回答我,应该是已经进入了梦乡了。我很开心,今天一大早就跟他分享了。他也很高兴。下一次希望可以让老公确认一下,是不是小宝宝在妈妈肚子里转圈圈儿玩儿。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-20 18:05
em35我宝宝13周半胎动的,那天早上我像往常一样站在厨房门口喝水,突然觉得我的小腹里面像有电流经过,那一下子我就知道是宝宝在动,也许是妈妈的直觉吧,后来会越来越多哦,好幸福吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-20 18:54 | 来自WAP
15周有胎动正常,不过听说胎动早的是小棉袄
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 19:11
Eileen_yuan 发表于 2013-10-20 08:46
<br/>别武断,我12周的时候老公听到鼓泡的声,一堆人跟我说幻觉。13周的时候我说宝宝在里面蹭,又一堆人跟我说 ...
<br/><br/>肠蠕动,百度看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 19:14
沉默味道1122 发表于 2013-10-19 17:05
<br/>我十一周昨天晚上感觉动了,一阵一阵的!
<br/><br/>。。。。。。
<br/>拜托,你那是肠蠕动。晕死,11周,子宫还没出耻骨。去科普一下。。那是常识。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 19:16
夏末1202 发表于 2013-10-20 10:38
<br/>一胎,18周还没胎动的飘过。
<br/><br/>头胎胎动感觉比较不敏感。。。。
<br/>
<br/>
<br/>一般二胎14周就能有感觉。。
<br/>
<br/>
<br/>那些不到14周头胎说胎动的,实际是肠道蠕动,象肚子有东西吹气泡,一波波的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 19:24
爱老公更爱宝宝 发表于 2013-10-20 18:54
<br/>15周有胎动正常,不过听说胎动早的是小棉袄
<br/><br/>怀大宝时,到了二十二三周才感觉到很明显的胎动。。是个女儿,
<br/>现在二宝了,12周了,有时咋感觉子宫那里有点动静,哈哈哈,估计是错觉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 21:15
16周里面像小鱼吐泡泡一样的一连几串咕噜噜,  然后17周下午我躺床上看电视 突然肚脐右下像被什么东西轻轻一顶,我掀开衣服一看, 顶出一个小尖尖  不大明显 但看的出来 ,   现在回想起他在我肚子的点点滴滴觉得好神奇, 现在这个小家伙都这么大了  啊哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 09:25
期待,再有一个月运气好的话我也能感觉到宝宝胎动了。肯定很幸福。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:35
现在16周,15周的时候晚上感觉有东西在动,但又感觉是错觉的。没多想,有时候咕咕想,感觉应该是肠蠕动,不知道什么时候才,开始胎动。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 09:45
16周+了,还没有胎动,强烈求传染啊!
点击查看全文