要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大家都来说说胎动的感觉啊。好有趣。我现在15周+。

楼主: 燕娃娃
7269873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上,躺在床上,就要睡了,就感觉肚子似乎有点不一样。有点水波动荡的感觉,现实肚脐下面横着,一阵一阵波动,过一会,变方向了,波动的斜了,再过一会,有竖着波动了,我就想,是不是小宝宝在我的肚子里转圈圈玩儿呢。摸着肚子的突起,的确有开始的离肚脐较劲,到后来,比较靠下面了。就像小孩子睡觉爱转圈圈一样。心里想,我的宝宝好乖好乖哦。那种感觉,怎么形容的,像按摩一样,像宝宝在跟我玩一样。等到稍微平息了,我轻轻呼唤老公,问他睡着没有,他没有回答我,应该是已经进入了梦乡了。我很开心,今天一大早就跟他分享了。他也很高兴。下一次希望可以让老公确认一下,是不是小宝宝在妈妈肚子里转圈圈儿玩儿。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 10:14
静雨新OYO 发表于 2013-10-19 09:10
<br/>不可能这么早啊
<br/><br/>二胎的有可能更早,楼主可能是特敏感型的吧。早的16周,晚的20周,楼主也快差不多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 10:24
我16周加有胎动的,加几忘记了,只是当时候看老公在玩电脑时,感觉肚子突然一跳一跳的,只是很轻柔,不像孕晚期那样折腾的时候难受。后来是我左侧卧时,他在左边动,右侧时又在右边动,我按他时,好像用小手扒我的手指。感觉将近20周后有非常明显的动了,甚至亲眼见到他在上面玩儿,累了马上游到下面去休息了,那肚子上非常明显划过一条线一样的。后来就像水开了的感觉,晚上不带他出去玩儿,他就急了,使劲儿闹腾,踢得我下面疼啊,29后感觉这小不点儿到了下面,非常调皮好像有点儿不耐烦了,想要出来了,就我弹钢琴比较老实,似乎都能掌握到规律了,我玩电脑他就闹腾了。孕后期胎动不一样,可能宝宝大了,活动的范围窄了,有时候被他折腾得特想上厕所,不知道他在里面鼓捣什么,我妈妈的形容是在里面练拳击。后来只要轻轻一动就感觉鼓起来了,哪怕一个翻身都能惊天动地,现在到了晚上还是特闹腾,我一不小心碰到肚子,就感觉马上鼓起来了,然后很快消停了。这人才饿了的时候特别敏感,还对外面的雷声和大雨声也敏感,动得不得了。感觉超可爱的,现在大的胎动是没有,可是他重手重脚的,力度像他老爸,不知轻重的。再去按按肚皮,感觉他在里面动。有时候睡得迷糊当中,会一脚被他踢醒,我是最爱睡觉的宝妈,碰上了一个精力十足的宝宝,这下可被他折腾得不要命了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 10:38
17周+5,我的乖宝也开始发动啦...在肚子里面一拱一拱的,好像小猪仔一样。嘎嘎。希望所有的宝宝们都健健康康的。麻麻们爱你们gst好羞涩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 10:50
15周那是宫缩,不是胎动的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 11:05
15周就能感觉到胎动啦~真好~ 我要继续努力!相信我的宝宝健康平安。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 14:22
我觉得下个月这时候我有胎动就可以拉,虽然也很盼望能感受到宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-22 09:10
猫儿依依 发表于 2013-10-19 11:19
<br/>纯属幻觉。心理作用,15周宫高才耻骨联合上一点点,肚脐周围动是什么在动。21周才宫底才到肚脐。 ...
<br/><br/>我16周产检宫高平脐。日志里有我当时的鼓包照片。我觉得那些参考数据有参考价值,但并不能代表所有的。
<br/>我也是15周的时候感受到确切的胎动的。是滚动的感觉。现在已经22周了,胎动有顶,有翻转,有咕噜咕噜冒泡,大挪移,踢……还有和我一起做游戏。哈哈,真的很好玩啊
点击查看全文
燕娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-22 09:19
Eileen_yuan 发表于 2013-10-20 08:46
<br/>别武断,我12周的时候老公听到鼓泡的声,一堆人跟我说幻觉。13周的时候我说宝宝在里面蹭,又一堆人跟我说 ...
<br/><br/>顶!刚医生又说我不会那么早。可我觉得就是。
点击查看全文
燕娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-22 09:20
Lunar0403 发表于 2013-10-20 09:24
<br/>足月才增16斤,宝妈是胖妈还是瘦妈,怎么控制这么好?
<br/><br/>我还没有胖哦。都4个月了。16周了。体重增加一点都不明显。
点击查看全文
燕娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-22 09:22
chenchen0818 发表于 2013-10-20 21:15
<br/>16周里面像小鱼吐泡泡一样的一连几串咕噜噜,  然后17周下午我躺床上看电视 突然肚脐右下像被什么东西轻轻 ...
<br/><br/>医生说感觉咕噜咕噜的是真的胎动。
点击查看全文