要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

胎停孕

楼主: 美惠子0929
1833143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停过的,是不是不能再同一个月份怀孕,胎停两次了,现在都怕了,每次都是在同一个月份怀孕,同一个月份胎停。对于怀孕,现在很失望,看着别人怀孕的幸福模样,自己只能默默流泪。有时在想是不是自己没有那个福分?又或许老天要你受过折磨才会放过你,很害怕,很害怕·········
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
兜兜兜豆 发表于 2013-10-19 13:50
<br/>宝妈真坚强,希望你和宝宝都幸福,希望我们这些还在困境中的人们都能和你一样好孕。 ...
<br/><br/>与其说坚强,不如说我看得开,因为我知道,活在痛苦回忆里是不会怀孕的,只有放松心情努力备孕才是那是该做的事。放心,大家迟早都会怀孕的,因为我们是女人!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
去了巴黎。 发表于 2013-10-20 19:39
<br/><br/><br/>我没有做任何检查,也没有特别调理。就是每次来月经的时候早上空腹喝姜糖水一直喝到大姨妈走后一个星期。还有吃炖羊肉,炖羊肉每次来月经都吃。听说生化后容易怀孕,我就是生化后怀的。不要担心,放松心情开心备孕,没问题的。加油~~~
我八月底生化的,也想着九月怀上,可是没有啊,生化后没有怀上啊,我现在等十月的排卵期了,我好想像你一样好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
辣妈休闲会所<br/>330181229胎停再战群。欢迎来交流。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
去了巴黎。 发表于 2013-10-20 19:39
<br/><br/><br/>我没有做任何检查,也没有特别调理。就是每次来月经的时候早上空腹喝姜糖水一直喝到大姨妈走后一个星期。还有吃炖羊肉,炖羊肉每次来月经都吃。听说生化后容易怀孕,我就是生化后怀的。不要担心,放松心情开心备孕,没问题的。加油~~~
为什么要吃顿羊肉呀
点击查看全文
wanda2011 发表于 2013-10-20 22:21
<br/>为什么要吃顿羊肉呀
<br/><br/>好像可以起到暖身的作用,具体也不是非常清楚,婆婆叫我吃的。吃过之后身上真的很舒服。
点击查看全文
姜郎宝宝 发表于 2013-10-20 19:45
<br/>我八月底生化的,也想着九月怀上,可是没有啊,生化后没有怀上啊,我现在等十月的排卵期了,我好想像你一样 ...
<br/><br/>不要急于求成,顺其自然吧!该来的一定会来的!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
两次胎停了。。。这次我都在想要不要一年后再备孕了。。。又觉得年龄拖不起。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
姜郎宝宝 发表于 2013-10-20 19:45
<br/>我八月底生化的,也想着九月怀上,可是没有啊,生化后没有怀上啊,我现在等十月的排卵期了,我好想像你一样 ...
<br/><br/>八月生化,九月就想怀?可以吗?身体不会受不了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
把身体调理好
点击查看全文
十四级宝宝 |
330181229胎停再战群欢迎来交流,
点击查看全文