要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

胎停孕

楼主: 美惠子0929
1833743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停过的,是不是不能再同一个月份怀孕,胎停两次了,现在都怕了,每次都是在同一个月份怀孕,同一个月份胎停。对于怀孕,现在很失望,看着别人怀孕的幸福模样,自己只能默默流泪。有时在想是不是自己没有那个福分?又或许老天要你受过折磨才会放过你,很害怕,很害怕·········
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
去了巴黎。 发表于 2013-10-21 09:25
<br/><br/><br/>不要急于求成,顺其自然吧!该来的一定会来的!!!
哎,道理懂,可是就是别不过
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
缘来你是小天使 发表于 2013-10-21 09:38
<br/><br/><br/>八月生化,九月就想怀?可以吗?身体不会受不了吗?
医生说可以,可是没有怀上,哇哇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
去了巴黎。 发表于 2013-10-19 13:41
<br/>要相信自己,既然老天让我们成为女人,就肯定能生育。只是时间没有成熟,一定要顺其自然~
<br/>曾经我也因胎停育 ...
<br/><br/>不知妹妹做过什么全面检查没有?我也是一次生化一次胎停,正在做小月子,不知道该做些什么检查,不知道以后该怎么备孕呢
点击查看全文
九级宝宝 |
加油吧  我也是胎停了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
JILEDAO1982 发表于 2013-10-23 09:55
<br/>不知妹妹做过什么全面检查没有?我也是一次生化一次胎停,正在做小月子,不知道该做些什么检查,不知道以 ...
<br/><br/>我没有做过检查,生化后怀上的,现在快生了。
点击查看全文
美惠子0929 (楼主)
三级宝宝 |
去了巴黎。 发表于 2013-10-19 13:41
<br/>要相信自己,既然老天让我们成为女人,就肯定能生育。只是时间没有成熟,一定要顺其自然~
<br/>曾经我也因胎停育 ...
<br/><br/>有做过什么检查吗?流产已经五个月了,现在也不敢怀孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
美惠子0929 发表于 2013-10-23 21:39
<br/>有做过什么检查吗?流产已经五个月了,现在也不敢怀孕。
<br/><br/>没有做过任何检查。
点击查看全文
五级宝宝 |
加油,给你正能量:经历二次胎停一次生化,37岁的龙头现当蛇妈了。胎停的姐妹们,如果之前一直没找到原因,建议去深圳中山泌尿外科医院看一下,不过得准备好资金,首次全面检查需1万以上,对于免疫方面,它那里较先进。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我老公也是染色体异位,11同7两条互相异位,流产3次生下大女儿健康,过三年有准备生了小女儿,今年10月意外怀孕,胎停了,两人查一下染色体,我也怕流产了
点击查看全文
美惠子0929 (楼主)
三级宝宝 |
努力草 发表于 2013-11-16 11:18
<br/>加油,给你正能量:经历二次胎停一次生化,37岁的龙头现当蛇妈了。胎停的姐妹们,如果之前一直没找到原因, ...
<br/><br/>真幸福,恭喜你
点击查看全文