要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

胎停孕

楼主: 美惠子0929
1832843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停过的,是不是不能再同一个月份怀孕,胎停两次了,现在都怕了,每次都是在同一个月份怀孕,同一个月份胎停。对于怀孕,现在很失望,看着别人怀孕的幸福模样,自己只能默默流泪。有时在想是不是自己没有那个福分?又或许老天要你受过折磨才会放过你,很害怕,很害怕·········
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 23:56
我也胎停孕2次  没听说过  我宝宝现在15个月了 开始觉得很可怕 后来放松心态  没事的 祝早日有个健康宝宝  加油
点击查看全文
美惠子0929 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 10:17
yaluqi 发表于 2013-10-19 11:40
<br/>都说子宫有神奇的记忆功能,所以怀孕要避开流产或胎停月份,下一个会好的,加油 ...
<br/><br/>谢谢,我现在尽量避免那两个月,恐怖的两个月。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 10:18
去了巴黎。 发表于 2013-10-19 13:41
<br/>要相信自己,既然老天让我们成为女人,就肯定能生育。只是时间没有成熟,一定要顺其自然~
<br/>曾经我也因胎停育 ...
<br/><br/>谢谢你的正能量,我现在对怀孕已经产生恐惧了······
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 10:20
此生遇你已很美 发表于 2013-10-19 16:28
<br/>很理解你的心情。
<br/>我也刚经历了胎停。现在看到大伯母的小孩都觉得心里极度不平衡。
<br/>
<br/>
<br/><br/>同样的心情,我看到我小叔子的孩子也是很羡慕嫉妒的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 11:19 | 来自WAP
妈妈爱蕊涵 发表于 2013-10-19 23:56
<br/>我也胎停孕2次  没听说过  我宝宝现在15个月了 开始觉得很可怕 后来放松心态  没事的 祝早日有个健康宝宝   ...
<br/><br/>羡慕你哦,那你有没有做过什么检查,我也是胎停两次,现在想去做检查,不敢再怀孕……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 11:56 | 来自WAP
<br/>我也胎停孕2次  没听说过  我宝宝现在15个月了 开始觉得很可怕 后来放松心态  没事的 祝早日有个健康宝宝   ...
<br/><br/>恭喜你啊,你有没有做过什么全面检查,我现在不敢盲目怀孕……已经伤不起了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 11:57 | 来自WAP
姜郎宝宝 发表于 2013-10-19 19:45
<br/>我也是先胎停,后生化,你有检查出什么吗?怎么调理的?我现在又开始试孕了,但是,心里各种不安,怎么办? ...
<br/><br/>有做过什么检查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-20 13:11 | 来自WAP
美惠子0929 发表于 2013-10-20 11:57
<br/><br/><br/>有做过什么检查吗?
都检查过了,连封闭都检查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 18:03 | 来自WAP
<br/>我也胎停孕2次  没听说过  我宝宝现在15个月了 开始觉得很可怕 后来放松心态  没事的 祝早日有个健康宝宝  加油
你胎停后有去检查吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 19:39
姜郎宝宝 发表于 2013-10-19 19:45
<br/>我也是先胎停,后生化,你有检查出什么吗?怎么调理的?我现在又开始试孕了,但是,心里各种不安,怎么办? ...
<br/><br/>我没有做任何检查,也没有特别调理。就是每次来月经的时候早上空腹喝姜糖水一直喝到大姨妈走后一个星期。还有吃炖羊肉,炖羊肉每次来月经都吃。听说生化后容易怀孕,我就是生化后怀的。不要担心,放松心情开心备孕,没问题的。加油~~~
点击查看全文