要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

胎停后第一次姨妈少的可怜

1130029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月16号人流手术,10月16号准时来姨妈,可月经量少的可怜,基本只有一天的量用了3片卫生巾到晚上就没了,第二天就是褐色分泌物到下午又来了可是很少护垫就搞定。亲们,有和我一样的吗?进来说叨说叨!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 12:10
__惯丶 发表于 2013-10-19 07:49
<br/>我人流后查过一些资料,说是前三次或多或少是比较正常的,如果量很少,建议去医院查下
<br/>我最开始月经周期长 ...
<br/><br/>恩,我准备去医院检查下,我的太少了,一天半就没了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 12:13
sdsd_0816 发表于 2013-10-18 23:48
<br/>我还在期待流产后的首次姨妈
<br/><br/>亲,你是胎停吗?放松心情就好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 12:15
jingqiu 发表于 2013-10-19 00:20
<br/>我跟你一模一样,等第二次月经,希望我们能恢复正常
<br/><br/>我都怕了  停姐妹说姨妈少了有可能你粘连。我准备去医院检查下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 12:16
__惯丶 发表于 2013-10-19 07:49
<br/>我人流后查过一些资料,说是前三次或多或少是比较正常的,如果量很少,建议去医院查下
<br/>我最开始月经周期长 ...
<br/><br/>我的也太少了一天半,恩我准备去医院看下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 12:17
赚赚妈1987 发表于 2013-10-19 09:52
<br/>建议你喝点益母草膏,我胎停后来月经第一天量也不多,当天晚上喝的益母草膏,第二天明显增多,感觉比之前的 ...
<br/><br/>我也喝了好多红糖水还是不起作用,已经没了只来了一天半就没了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 12:18
沉靜2013 发表于 2013-10-19 12:07
<br/>流产后少也正常,才流产身体还没有晃过来了,等两三个月在看看
<br/><br/>谢谢!太少心理上就害怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 12:19
qzone_269907 发表于 2013-10-19 14:55
<br/>
<br/><br/>一个月就能测出来,也可以排卵过后7,8天去医院测HCG也可以测出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 12:21
此生遇你已很美 发表于 2013-10-19 16:36
<br/>我还在盼着胎停后第一次姨妈。
<br/>
<br/>喝点红糖水、或者晚上8点半左右用热水泡泡脚吧。可能会好点。 ...
<br/><br/>从我胎停后就一直泡脚也喝红糖水了,我的姨妈还是那么少,一天半就完了 ,准备去医院看下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 12:22
WG的小宝贝 发表于 2013-10-19 21:59
<br/>你好,十天前做的人工流产,怎么现在小腹部一直胀胀的?流产手术后几乎没再出血,会不会有什么问题啊?
<br/>  ...
<br/><br/>市有点张张的,我做完基本没血半天用的都是护垫。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 12:22
qzone_269907 发表于 2013-10-19 22:34
<br/>
<br/><br/>wgx伤心
点击查看全文