要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

胎停后第一次姨妈少的可怜

1130929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月16号人流手术,10月16号准时来姨妈,可月经量少的可怜,基本只有一天的量用了3片卫生巾到晚上就没了,第二天就是褐色分泌物到下午又来了可是很少护垫就搞定。亲们,有和我一样的吗?进来说叨说叨!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 15:12
还在等着流产后的第一次大姨妈~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 11:43
亲,你是自然流产的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 07:19 | 来自WAP
我也是这样!我是今年二月胎停的!现在肚子里的宝宝已经四个多月了!放松心情!一切都会好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-26 11:59
我也在期待流产后的首次姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:15
我比你还少 我还在纠结是不是姨妈~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:09
☆哈皮☆ 发表于 2013-10-29 09:15
<br/>我比你还少 我还在纠结是不是姨妈~
<br/><br/>啊   那很可怕了,我现在吃药调理下,希望下次姨妈能够顺畅吧、。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:17
╰→依赖成瘾 发表于 2013-10-31 20:09
<br/>啊   那很可怕了,我现在吃药调理下,希望下次姨妈能够顺畅吧、。
<br/><br/>我也开始吃中药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:48
我也是!10月2号胎停自然排出,10月底来的大姨妈量超少,基本一天两张护垫就可以搞定的,都不知道正不正常!准备过几天去医院做一下检查顺便问一下医生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 21:25
我就是这样,准备去做个宫腔镜,看子宫粘连没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 22:32
楼主不用担心,我也是和你一样,第一次月经很少,但是后面喝了医生开的补气补血的药,月经一次比一次多,虽然没有流产前多,但是颜色鲜红,至少我觉得是正常的!因为据说是宫腔粘连的话,颜色是黑色的,就是流不畅。可能你的内膜受损还没长好,三个周期后就好了
点击查看全文