要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

关于阴超的问题

楼主: qzone_718958
1974630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在每天想着各种可能胎停的原因

突然有个问题
做阴超的时候,仪器放得有多深?是到哪个位置?
我去孕5周去官方那天,没有查血
医生直接让打的阴超,照了之后说怀疑子宫畸形
又去换了三维的阴超,做了2次
也就说,一个上午,一共照了3次阴超
回来第三天就大降温了,RF,RT的反映都没那么强烈了
之后6周就大出血胎停了
之前都好好的,没去医院查前什么问题都没有
ZZT一直在加深
就怀疑跟阴超有关
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
姜郎宝宝 发表于 2013-10-19 09:14
<br/>不出血就代表孕酮是正常的吗?我八周有胎心,十一周停了,什么反应没有,说明孕酮正常?
至少我自己是这样空囊不出血的 hcg开始翻后来不翻 孕酮很高 到了七十多天喝益母草 才出血流掉的 不然估计还是空囊再长 直到流产后还一直高温保持半个月
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
qzone_718958 发表于 2013-10-19 11:15
<br/><br/><br/>我也觉得不出血不代表孕酮好
<br/>虽然我官方时第一次没抽血,所以不知道孕酮值,但ZZY一直加深
<br/>大出血那天,又做了YC,被医生又搅出一大摊血,床上都是
<br/>然后就说我胎停了,然后抽血查HCG大于10000,孕酮12.86
<br/>然后换了家确定,还被医生说都出血那么多了,干嘛还做YC
出血是不要做阴超的 可以肛超啊 我们这医院就是这么建议的 我做了四次阴超 都没流血 只是 四次都是个空囊 并且还在长。这个是属于 胚胎发育不好或者染色体不好 早期出血一般是孕酮低 补孕酮就好 我同事就是一直出血 补了孕酮针后就好了 现在快生了
点击查看全文
qzone_718958 (楼主)
十三级宝宝 |
燕离尘絮11 发表于 2013-10-19 11:25
<br/>出血是不要做阴超的 可以肛超啊 我们这医院就是这么建议的 我做了四次阴超 都没流血 只是 四次都是个空囊  ...
<br/><br/>关键我不是一点点的出的
<br/>是突然间那天早上大出血
<br/>赶去医院,还是号称最专业的先
<br/>就叫我查血查阴超跟妇检
<br/>妇检我拒绝了,她说会很轻的,我还是拒绝了
<br/>我还特意问她
<br/>都出那么多血了,干嘛还做阴超
<br/>她说看得清楚
<br/>最后结果出来就说停了
<br/>再看我的抽血结果,说我孕酮这么低
<br/>我心想,都停了,还可能高到哪去
<br/>一周内前后四次阴超都是在这家医院做的
<br/>最终这个结果,不能不让我怀疑阴超啊
<br/>唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_718958 发表于 2013-10-19 01:57
<br/><br/><br/>我感觉放进去蛮深的,又在那搅动
<br/>而且医生当初也交待前三月不能AA
<br/>这么拼命搅动跟AA有什么区别了哦
非常有道理,哎,每次阴超完事我总觉得可能是不太好,随即又自我安慰没啥事儿,下次怀孕我可要注意
点击查看全文
十三级宝宝 |
sdsd_0816 发表于 2013-10-19 11:46
<br/>非常有道理,哎,每次阴超完事我总觉得可能是不太好,随即又自我安慰没啥事儿,下次怀孕我可要注意 ...
<br/><br/>虽然每个人情况不一样
<br/>有人做没做事,甚至大把人做都没事
<br/>不代表所有人
<br/>说不定我自己就是个个例
<br/>下次再怀上,我是打死也不会做阴超的
<br/>希望这次流产不会有太大影响
<br/>下次备孕尽快怀上em49
点击查看全文
十三级宝宝 |
饼干No.1 发表于 2013-10-19 07:39
<br/>阴超正常做是没有问题的啊。医生知道你是有怀孕的,所以会注意的
<br/><br/>我那医生是男的
<br/>根本没有很小心,或者动作轻
<br/>做了很久,中途叫我去排尿
<br/>不是慢慢抽出来的,而是突然放手
<br/>那仪器直接啪的一声落在床上
<br/>后面还是旁边的女医生帮我抽出来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_718958 发表于 2013-10-19 11:53
<br/><br/><br/>虽然每个人情况不一样
<br/>有人做没做事,甚至大把人做都没事
<br/>不代表所有人
<br/>说不定我自己就是个个例
<br/>下次再怀上,我是打死也不会做阴超的
<br/>希望这次流产不会有太大影响
<br/>下次备孕尽快怀上
嗯,我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
qzone_718958 发表于 2013-10-19 11:42
<br/>关键我不是一点点的出的
<br/>
<br/><br/>那是医院不对了。我那个同事出血医生让她做肛超的。这个和阴超一样看的很清楚的。一开始也说她 保不住。孕酮太低。后来打针吃药都上去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
qzone_718958 发表于 2013-10-19 11:42
<br/>关键我不是一点点的出的
<br/>
<br/><br/>大出血估计是先兆流产了。做不做阴超估计也保不住。我同事出的血跟月经差不多的量。打了针后就慢慢好了
点击查看全文
十三级宝宝 |
跟阴超没关系,国外都是做阴超的。而且做阴超肯定和AA不一样啊
点击查看全文