要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

关于阴超的问题

楼主: qzone_718958
1975630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在每天想着各种可能胎停的原因

突然有个问题
做阴超的时候,仪器放得有多深?是到哪个位置?
我去孕5周去官方那天,没有查血
医生直接让打的阴超,照了之后说怀疑子宫畸形
又去换了三维的阴超,做了2次
也就说,一个上午,一共照了3次阴超
回来第三天就大降温了,RF,RT的反映都没那么强烈了
之后6周就大出血胎停了
之前都好好的,没去医院查前什么问题都没有
ZZT一直在加深
就怀疑跟阴超有关
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
如果有不适,做阴超可能会影响胎儿,或者有感染。
<br/>9月30日,我回到我妈那边的小县城,因为之前有流血,我妈带我去当地的妇幼保健院找她朋友看看,她朋友建议我照B超,后来因为他们的B超不清晰,看不准确,他们怀疑有问题,建议做阴超,但前提是做阴超以前要签字,他们提醒可能阴超会有感染,要签字责任自负。
<br/>P.S.我们那个小县城只有妇幼保健院有阴超
点击查看全文
qzone_718958 (楼主)
十三级宝宝 |
依我依依 发表于 2013-10-19 17:07
<br/>那是医院不对了。我那个同事出血医生让她做肛超的。这个和阴超一样看的很清楚的。一开始也说她 保不住。 ...
<br/><br/>我的都没得保
<br/>直接说胎停,叫清宫
<br/>第二天就自然了,唉
点击查看全文
十三级宝宝 |
littlenumen 发表于 2013-10-19 18:42
<br/>跟阴超没关系,国外都是做阴超的。而且做阴超肯定和AA不一样啊
<br/><br/>我也没全部赖到阴超上身上
<br/>只是见仪器放这么深,医生动作又这么粗鲁
<br/>才不得不怀疑
点击查看全文
十三级宝宝 |
此生遇你已很美 发表于 2013-10-19 19:09
<br/>如果有不适,做阴超可能会影响胎儿,或者有感染。
<br/>9月30日,我回到我妈那边的小县城,因为之前有流血,我妈 ...
<br/><br/>我们这边都没有签字的
<br/>大出血那天的阴超也没有签字的说法
<br/>我很不想做的
<br/>就因为她一句都这样了,阴超看得清楚,才不得不做的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
qzone_718958 发表于 2013-10-19 21:03
<br/>我们这边都没有签字的
<br/>大出血那天的阴超也没有签字的说法
<br/>我很不想做的
<br/>
<br/><br/>可能是小县城,比较保守。我在这边市区也没有签字一说。
<br/>阴超是很准。但这个签字说明了,在怀孕要保胎的情况下,做阴超是有一定风险的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
燕离尘絮11 发表于 2013-10-19 11:25
<br/>出血是不要做阴超的 可以肛超啊 我们这医院就是这么建议的 我做了四次阴超 都没流血 只是 四次都是个空囊 并且还在长。这个是属于 胚胎发育不好或者染色体不好 早期出血一般是孕酮低 补孕酮就好 我同事就是一直出血 补了孕酮针后就好了 现在快生了
问一下,有胎心为什么会是空囊?我38天hcg开始下降,医生直接让等月经来了,那我这种情况也会是空囊?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
lucky127 发表于 2013-10-21 08:12
<br/>问一下,有胎心为什么会是空囊?我38天hcg开始下降,医生直接让等月经来了,那我这种情况也会是空囊?
38天就有胎心不可能吧  有胎心叫胎停不是空囊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
燕离尘絮11 发表于 2013-10-22 23:05
<br/>38天就有胎心不可能吧  有胎心叫胎停不是空囊
我不是说我,我是看网上有人九周发现是空囊
点击查看全文
五级宝宝 |
亲,我和你的遭遇一样,我是做完阴超一个小时候出现血丝,之前从未有过,之后就开始腹痛,一个星期的样子出血增多胚胎自然流出,虽说阴超和流产没有必然的联系,很多人做了都没事,但不排除做阴超的时候手法、力度会有影响,对于孕酮低的有先兆流产的人更是不适合做阴超,我现在对做阴超有阴影了,以后坚决不做
点击查看全文
十三级宝宝 |
丹peony 发表于 2013-10-23 14:19
<br/>亲,我和你的遭遇一样,我是做完阴超一个小时候出现血丝,之前从未有过,之后就开始腹痛,一个星期的样子出 ...
<br/><br/>是啊
<br/>我就怀疑自己本身孕酮低,加上一个上午连做三次YC太累了
<br/>我也现在也很抵触
<br/>下次怀上是不会再做的,只接受BC
点击查看全文