要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我觉得怀孕的前三个月好难熬啊

楼主: 寂寞单行道
5797693 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年自然流产两次,其中的伤心就不多说了,今年年初就开始备孕,10月份终于怀上了,可是,每天都好担心,过得小心翼翼的,肚子总会抽痛,乳房也很涨,一个人在家总是会瞎想,唉~真想一下子就到三个月,这样我也就踏实了。
姐妹们,你们也会肚子痛吗?我老怀疑自己是不是宫外孕,时间太短B超又看不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 12:02
过了三个月心里踏实一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:14 | 来自WAP
ANNIE LAO 发表于 2013-10-18 12:02
<br/>這也沒辦法啊,為了寶寶也只能當這籠子裡的鳥兒了,我吃的是壽胎丸。你是一走動就出血嗎?
上班走多了会,奇怪的昨天早上出门吃早饭也会,只是下了个楼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:16 | 来自WAP
ANNIE LAO 发表于 2013-10-18 12:03
<br/>你現在是第幾週啦?
7周+5天了。国庆节刚过第一次出血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:35
ANNIE LAO 发表于 2013-10-18 11:32
<br/>嗯嗯,一定會的^^不過太早去BC了吧?我打算8〜10週才會去第一次,我的中醫還建議我過了12週再去的 ...
<br/><br/>是啊,本来想去验血的,医生说我孕酮低,不确定是不是宫内不敢给我保胎,后来太早了BC什么也看不到,担心了好多天,隔天孕酮翻倍了,所以觉得没有什么最好过了45天再去哇哇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:38
寂寞单行道 发表于 2013-10-18 11:17
<br/>你已经52天了,估计再过几天就能看到胎心了,加油啊,离三个月不远啦~~~
<br/><br/>你也是哇,大家一切顺利,天气转冷了,MM要注意保暖,我老公还穿短袖,我就已经穿冬天的睡衣了。南方
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:57
ANNIE LAO 发表于 2013-10-18 12:49
<br/>嗯嗯,我也是這麼想的,那你最後是第幾天去驗血的啊?
<br/><br/>就是40天验了次,隔天再验了看翻倍而已
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 14:00
同感〜〜〜〜基本在家不太出门,除非有事〜小心翼翼的,真希望时间快快过,宝宝快快长大。
点击查看全文
寂寞单行道 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 14:52
山水清音 发表于 2013-10-18 14:00
<br/>同感〜〜〜〜基本在家不太出门,除非有事〜小心翼翼的,真希望时间快快过,宝宝快快长大。 ...
<br/><br/>就是啊,每天数着日子过,肚子也会疼,每天都会看看自己胸还涨不涨,因为去年那两次都是胸不涨了没几天就出血了,快神经了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 15:29
我45天已经验血5次了,因为孕酮低、出血一直在打针,这两天没出血了,心理压力稍微小点了,准备50天的时候去B超,太难熬了,希望宝贝健康平安
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:55
迷你金宝宝 发表于 2013-10-18 09:50
<br/>我去年胎停,我现在也是特别紧张小心,老是胡思乱想。。。很怕恶心反胃,但是又希望出现恶心,因为那样才知 ...
<br/><br/>亲,我的情况和你一样。我现在46天了,反应就是干呕,腹胀。你呢
点击查看全文