要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我觉得怀孕的前三个月好难熬啊

楼主: 寂寞单行道
5801193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年自然流产两次,其中的伤心就不多说了,今年年初就开始备孕,10月份终于怀上了,可是,每天都好担心,过得小心翼翼的,肚子总会抽痛,乳房也很涨,一个人在家总是会瞎想,唉~真想一下子就到三个月,这样我也就踏实了。
姐妹们,你们也会肚子痛吗?我老怀疑自己是不是宫外孕,时间太短B超又看不到
点击查看全文
寂寞单行道 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 16:09
柠檬果冰 发表于 2013-10-18 15:29
<br/>我45天已经验血5次了,因为孕酮低、出血一直在打针,这两天没出血了,心理压力稍微小点了,准备50天的时候 ...
<br/><br/>我真的好怕去验血,这两天觉得右边小腹很疼,一阵一阵的,像姨妈要来一样,担心自己宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 16:48 | 来自WAP
ANNIE LAO 发表于 2013-10-18 12:38
<br/>加油,很快就到三個月了^^
恩,还有6周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 17:10
木偶梦 发表于 2013-10-18 15:55
<br/>亲,我的情况和你一样。我现在46天了,反应就是干呕,腹胀。你呢
<br/><br/>我40几天的时候也是腹胀,现在52天了,反应恶心,就是没有吐出来,今天恶心感减弱,有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 17:19
我今天40天,第一次吐了,真难受,去年怀过一个是葡萄胎,现在也是各种担心各种纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 18:22
清水fay 发表于 2013-10-18 10:48
<br/>我胎停过,现在也是各种担心,42天已经抽了第五次血了,今天抽血血流很慢,不知道这么频繁检查对不对,但是 ...
<br/><br/>我也是,胎停过两次,现61天抽八次血,天天在家胡思乱想,日子好难熬啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-18 18:27
我年初流产一次 现在45天了 上周末去验了一次血 说没问题 但还是好担心  觉得每天都去查下才放心 现在肚子有点小疼 其他没感觉 医生让过一周再去检查 上次 B超没查出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 19:19 | 来自WAP
迷你金宝宝 发表于 2013-10-18 10:02
<br/><br/><br/>我现在52天已经做了两次BC,2次验血了,过几天医生说去看看胎心胎芽。。每天早上起床看见肚子还是好平好平就有点纠结。
呵呵,别太紧张,人家说五周宝宝才0.6厘米,肚子应该是平的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 19:21 | 来自WAP
寂寞单行道 发表于 2013-10-18 11:09
<br/><br/><br/>我末次月经9月18,今天才30天啊!从六天前大卫测出灰印就每天盼着加深,到现在大卫还没有强阳,急死
我16号末次,咱两差不多,我是昨天测到强阳,而且我排卵早,没事的,一班得35天左右!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 19:22 | 来自WAP
小小羊的妈咪 发表于 2013-10-18 11:22
<br/>我出门就出血,班也不上了,就在家闷着,不能出去玩,不能出去吃好吃的。
呵呵,我孕33天,已经卧床一周了,可能得三个月,我们一起加油,别心急!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 19:23
我想有人把我打晕,我昏睡三个月,这样每天都好难受,恶心呕吐头晕胃堵,我忍不了了,太难受了wgx茫然
点击查看全文