要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我觉得怀孕的前三个月好难熬啊

楼主: 寂寞单行道
5793093 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年自然流产两次,其中的伤心就不多说了,今年年初就开始备孕,10月份终于怀上了,可是,每天都好担心,过得小心翼翼的,肚子总会抽痛,乳房也很涨,一个人在家总是会瞎想,唉~真想一下子就到三个月,这样我也就踏实了。
姐妹们,你们也会肚子痛吗?我老怀疑自己是不是宫外孕,时间太短B超又看不到
点击查看全文
寂寞单行道 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 11:23
——哎呦♀ 发表于 2013-10-18 10:57
<br/>我也一样胎停2次过,现在一点早孕反映没有,也和你想法一样,巴不得飞快过完3个月啊 ...
<br/><br/>有过伤痛的妈妈大概都这样,每天纠结死了,我们一起加油吧,都要生个健康的宝宝
点击查看全文
寂寞单行道 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 11:23
"●、猪婆─ 发表于 2013-10-18 11:00
<br/>祝福,一切都会好起来的。
<br/><br/>谢谢亲,我相信会好的
点击查看全文
寂寞单行道 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 11:25
小小羊的妈咪 发表于 2013-10-18 11:22
<br/>我出门就出血,班也不上了,就在家闷着,不能出去玩,不能出去吃好吃的。 ...
<br/><br/>你还是在家好好躺着吧,熬过这段时间就好了,加油啊~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 11:27
寂寞单行道 发表于 2013-10-18 11:23
<br/>有过伤痛的妈妈大概都这样,每天纠结死了,我们一起加油吧,都要生个健康的宝宝 ...
<br/><br/>em81去年刚备孕就怀上了,胎停一次,这次刚备孕一月又有了,这次的心情非常忐忑,明天去医院,希望一切OK。也祝福宝马们都一切安好,宝宝安好。
点击查看全文
寂寞单行道 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 11:28
牛先生的宝贝 发表于 2013-10-18 11:18
<br/>大家的想法都一样,天天倒着数日子过。检查吧,担心受影响;不检查吧,又不放心。真希望我们所有的一切都会 ...
<br/><br/>估计刚怀上的都是这么纠结过来的,希望大家都顺利生下宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 11:43 | 来自WAP
寂寞单行道 发表于 2013-10-18 11:25
<br/><br/><br/>你还是在家好好躺着吧,熬过这段时间就好了,加油啊~~~
还有不到四十天,我也不知道出血的原因,不知道三个月后会不会好,不然还要接着在家躺。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 11:44 | 来自WAP
ANNIE LAO 发表于 2013-10-18 11:26
<br/>好好休息,為了寶寶,一切都值得
等宝宝生下来,揍他的屁屁,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 11:54 | 来自WAP
ANNIE LAO 发表于 2013-10-18 11:45
<br/>哈哈,現在是這麼說,到時候啊一定不捨得。<br/>現在犧牲這麼多,都只是希望寶寶健康平安。<br/>所以有時候覺得,生命好奇妙^^
现在心情挺复杂的,总担心宝宝发育不够好,因为我是没有什么反应的,又一出门就出血,总怕耽误了他的生长。这次出血后,我是彻底打算在家歇歇,他好不好就看造化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:00 | 来自WAP
ANNIE LAO 发表于 2013-10-18 11:57
<br/>我現在也是在家裡休息,不過我有在吃中醫開給我的安胎藥。前幾天有出一滴血就沒有了,然後第二天去洗手間擦的時候有點咖啡色的,之後吃了藥就好了,所以現在還是得堅持吃=_=<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/10/18/08acddd1fd77592ecc0a040545a10e97484240.jpg
我们这的医生就是让我回来躺着,开的固肾安胎丸今天也吃完不再吃了。其实我家和办公室只有半个小时路程,可这路都走不了,想吃什么,需要什么,都是让学生给我送,特别不方便,像笼子里的鸟儿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 12:02
过了三个月心里踏实一些
点击查看全文