要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我觉得怀孕的前三个月好难熬啊

楼主: 寂寞单行道
5790993 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年自然流产两次,其中的伤心就不多说了,今年年初就开始备孕,10月份终于怀上了,可是,每天都好担心,过得小心翼翼的,肚子总会抽痛,乳房也很涨,一个人在家总是会瞎想,唉~真想一下子就到三个月,这样我也就踏实了。
姐妹们,你们也会肚子痛吗?我老怀疑自己是不是宫外孕,时间太短B超又看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 10:57
我也一样胎停2次过,现在一点早孕反映没有,也和你想法一样,巴不得飞快过完3个月啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 11:00
祝福,一切都会好起来的。
点击查看全文
寂寞单行道 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 11:09
ANNIE LAO 发表于 2013-10-18 10:01
<br/>我也是,但現在才5周+4天,還有好一段時間才到三個月,LZ現在多少周啦?
<br/><br/>我末次月经9月18,今天才30天啊!从六天前大卫测出灰印就每天盼着加深,到现在大卫还没有强阳,急死
点击查看全文
寂寞单行道 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 11:16
ANNIE LAO 发表于 2013-10-18 10:01
<br/>我也是,但現在才5周+4天,還有好一段時間才到三個月,LZ現在多少周啦?
<br/><br/>我末次月经9月18日,今天才30天,从大卫ZZY测出灰印开始我就每天盼着加深,都6天了还没看到强阳,我都急死了
点击查看全文
寂寞单行道 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 11:17
迷你金宝宝 发表于 2013-10-18 10:02
<br/>我现在52天已经做了两次BC,2次验血了,过几天医生说去看看胎心胎芽。。每天早上起床看见肚子还是好平好 ...
<br/><br/>你已经52天了,估计再过几天就能看到胎心了,加油啊,离三个月不远啦~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 11:18
大家的想法都一样,天天倒着数日子过。检查吧,担心受影响;不检查吧,又不放心。真希望我们所有的一切都会顺利。
点击查看全文
寂寞单行道 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 11:18
超级宝宝du 发表于 2013-10-18 10:03
<br/>我从40天吐到现在了。。还没满3个月。。太难熬了!
<br/><br/>我才怀上,还没有反应,你要加油啊,熬过这段时间大概就不会吐了
点击查看全文
寂寞单行道 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 11:20
Yaxin1314 发表于 2013-10-18 10:42
<br/>努力哦、我是孕65天、胸也是每天都胀、总是恶心
<br/><br/>抱抱,大家一起加油~~~
点击查看全文
寂寞单行道 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 11:21
清水fay 发表于 2013-10-18 10:48
<br/>我胎停过,现在也是各种担心,42天已经抽了第五次血了,今天抽血血流很慢,不知道这么频繁检查对不对,但是 ...
<br/><br/>好像次数多了点,多吃点好的吧,怀孕了血很宝贵哒~~  我打算45天的时候再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 11:22 | 来自WAP
我出门就出血,班也不上了,就在家闷着,不能出去玩,不能出去吃好吃的。
点击查看全文