要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

天冷了,爱踢被子的宝贝们,宝妈们都给他们穿什么睡觉的啊?

2209328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气变冷了,晚上大家都是给宝宝穿什么睡觉的啊?

我试过给宝贝穿个睡袋睡觉,然后在上面盖一床薄被子,这样的优点是不用害怕宝贝把被子踢掉后着凉,可是缺点是穿了睡袋宝宝睡觉好像很不舒服,不能自由翻身,本来晚上醒的次数多,这下更频繁了

我不喜欢给宝宝晚上穿太多睡觉,只给他穿一件棉毛衫,下面一个尿不湿,但是晚上又怕宝宝踢掉被子着凉,宝妈们有好的办法吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 15:29
我也很头痛这事的,现在天气天天变冷,但是不是愿意盖被子,我家是一盖就哭,再冷一点,我都不知道怎么办,..
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-18 16:02
听...淅沥的雨声 发表于 2013-10-17 21:56
<br/>睡袋他穿着不好翻身
<br/><br/>买分腿的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-18 16:05
穿睡袋啊,,,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 16:45 | 来自WAP
会fly的猫 发表于 2013-10-18 16:02
<br/><br/><br/>买分腿的啊
分腿的和裤子差不多也很容易把被子踢掉的噢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-18 19:21
我家也用睡袋,可是貌似小鱼不喜欢,因为小鱼睡觉喜欢翻身睡,睡袋严重影响到他翻身,现在就给穿秋衣秋裤,纸尿裤外穿(方便晚上更换),他自己一个人盖蚕丝被,我和鱼爸爸一人一边睡两边压住被子的边,就不怕小鱼踢被子了,睡的很安稳哦,宝妈也可以这样试试看~~就是到时候和宝爸两个人要辛苦点了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 19:29
特别到了半夜很冷,我现在都是宝宝穿厚一点点的睡衣睡裤+尿不湿,这样即使踢被子也不会冷到,而且我晚上经常会醒,可以看着一下.
<br/>这种天气睡觉好舒服啊,我儿子1岁半,晚上10点睡到早上9点,中间不醒的,就是会踢下被子.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 20:15 | 来自WAP
せ夭ル 发表于 2013-10-18 19:21
<br/>我家也用睡袋,可是貌似小鱼不喜欢,因为小鱼睡觉喜欢翻身睡,睡袋严重影响到他翻身,现在就给穿秋衣秋裤,纸尿裤外穿(方便晚上更换),他自己一个人盖蚕丝被,我和鱼爸爸一人一边睡两边压住被子的边,就不怕小鱼踢被子了,睡的很安稳哦,宝妈也可以这样试试看~~就是到时候和宝爸两个人要辛苦点了
<br/>
这样被子必须足够大,嘿嘿,那样才能不让宝宝受凉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 20:16 | 来自WAP
小澜 发表于 2013-10-18 19:29
<br/>特别到了半夜很冷,我现在都是宝宝穿厚一点点的睡衣睡裤+尿不湿,这样即使踢被子也不会冷到,而且我晚上经常会醒,可以看着一下.
<br/>这种天气睡觉好舒服啊,我儿子1岁半,晚上10点睡到早上9点,中间不醒的,就是会踢下被子.
真好,我家半夜都不知道要醒来多少次哦,醒来必须吃几口奶才肯睡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-19 15:05 | 来自WAP
听...淅沥的雨声 发表于 2013-10-18 14:08
<br/>睡袋有噢,就是穿着宝宝翻身很吃力
<br/><br/>跟我家娃娃一样,睡袋不行,影响他翻身,一晚上就更不用睡了,爱蹬被子转着圈睡觉的娃娃呀!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:18
听...淅沥的雨声 发表于 2013-10-18 20:15
<br/>这样被子必须足够大,嘿嘿,那样才能不让宝宝受凉
<br/><br/>鱼外婆专门给小鱼子定做了一床蚕丝被呢,1米6宽,2米2长呢,够大吧,现在是鱼爸爸与小鱼一起盖那被子,然后我一个人盖一床被子,我觉得太热了受不了~
点击查看全文