要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

天冷了,爱踢被子的宝贝们,宝妈们都给他们穿什么睡觉的啊?

2210428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气变冷了,晚上大家都是给宝宝穿什么睡觉的啊?

我试过给宝贝穿个睡袋睡觉,然后在上面盖一床薄被子,这样的优点是不用害怕宝贝把被子踢掉后着凉,可是缺点是穿了睡袋宝宝睡觉好像很不舒服,不能自由翻身,本来晚上醒的次数多,这下更频繁了

我不喜欢给宝宝晚上穿太多睡觉,只给他穿一件棉毛衫,下面一个尿不湿,但是晚上又怕宝宝踢掉被子着凉,宝妈们有好的办法吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 20:27 | 来自WAP
用安全别针别着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 22:19
告诉大家我用的一个好办法,我让宝宝晚上睡在我们床边的婴儿床上,宝宝被子上端左右角各穿了绳子,把两根绳子分别系在婴儿床两边栏杆上,这样宝宝就不会踢被子了!另外我跟宝宝上面穿了加厚秋衣,更不会着凉,很有用的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 13:52 | 来自WAP
一套长袖内衣,再套件他爹的秋天厚厚t恤(把长袖给剪成短袖了)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:15
买个合适的睡袋就好了,我就换了N个睡袋才换到宝宝愿意用的。现在天气不是很冷,就买夹棉的爬爬服,宽松点的,现在单穿,过几天就里面加薄秋衣裤,再冷就加厚秋衣裤,冬天就穿厚睡袋,我去年买的分腿的,感觉不错。最开始买过很厚的不分腿的,第一次穿就把宝宝给得罪了,再也没哟试过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 17:05
有一种单面的睡袋很好用,去年我侄子在我家,我在网上买了一个给他用挺好的,不贵纯棉的很舒服。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 20:15
听...淅沥的雨声 发表于 2013-10-18 16:45
<br/>分腿的和裤子差不多也很容易把被子踢掉的噢
<br/><br/>我家穿睡袋就不盖被子了啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 20:19
我宝也超爱T被子,我给穿的秋衣秋裤【护肚高腰的】,外加个薄马甲,晚上还要时不时醒来盖被子。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 22:44 | 来自WAP
我家宝宝喜欢侧身睡和趴着睡,踢不到被子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:13
里面薄衣一套,外面是薄的睡袋,其实也不是很薄,现在这个天用整好,再盖个小被子。。
点击查看全文