要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

备孕3个月,再次白板。我要正能量!再接再厉!宝宝,妈妈在原地等着你!

楼主: 四叶草1333
1634443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

实在是无处发泄心中的压抑和失落,只好在播种网吐吐苦水。希望亲们不要责怪!

85年的牛一只。

12年5月结婚,为了工作和后来的自己创业,没有婚后着急要孩子。如今,时间差不多了。已经过去1年半了。我们准备好做称职的爸爸妈妈了。就开始了宝宝计划。

从2013年8月份第一次备孕,当时紧张的很,傻的要死。以为不避孕就能怀孕。只是傻傻的推断排卵期。结果可想而知,白板。

9月份,第二次备孕。在网上买了PLSZ,测到阳和强阳的时候,疯了一样的3小时测一回。足足用了近30条试纸。。但是因为AA时间没经验,错过了正确的AA时间。结果依然白板!

10月份,第三次备孕。正好是在十一期间,3号弱阳转阳,当晚AA,我们都很放松,气氛也很好;4号因为回老公老家,不方便测排卵,就在当晚AA,但是完全不存在气氛和感觉,像是为了完成工作一样。5号下午,当我们回到市区自己家的时候,再检测已经转弱了,很弱。因为十一期间疲于奔命(相信很多外地工作的亲们感同身受),5号晚上实在没有精力和体力AA。10月份的排卵期就这样结束了。

那时候还抱有一丝丝幻想。因为10号就开始出现腰酸和乳房肿胀的情况,尤其是腰酸,很明显。所以,就各种套早孕症状。今天证实,再度白板!

其实细细想来,整个排卵期就这么两回,而且排卵当天基本上属于无用功!哎!!哪有那么幸运就中呢?

不过,毕竟是3个月过去了。每次都是白板。心中总是失落的。只不过一次比一次要放松些。

经常潜水播种网,看着非妈、常妈这些热心妈妈答疑解惑;也看着很多亲们痛苦、幸福;总喜欢把各种不好的病症朝自己身上套——为什么3个月还没中?是不是身体有问题啊?可是回头再想:婚前处女,无性行为;婚后一直避孕,也没有流过产;自身身体还可以,爱好运动。不要自己吓唬自己。

就一直这么纠结得备着孕。真的是,分裂性格!

我总是给自己灌输乐观、阳光的正能量,我相信宝宝会来。但是又会被现实的情况打击。真的很纠结!!却只能默默承受。

宝宝,你怎么舍得妈妈这么痛苦,这么纠结,这么伤心呢?

宝宝,不要折磨妈妈了!妈妈虽然以前总像个孩子,但是现在的妈妈长大了、成熟了,担当的起母亲的责任了!相信我!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 19:12
蓝月-18 发表于 2013-10-25 08:06
<br/>好像我体温也在降,下个月一起努力吧!
<br/><br/>你还在37度上,有测过ZZY吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 19:14
言岩妈 发表于 2013-10-25 19:12
<br/>你还在37度上,有测过ZZY吗?
<br/><br/>没测呢。
<br/>今天体温有点降,看明天体温怎么说。
<br/>明天排卵后14天,就该出结果了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 19:20
蓝月-18 发表于 2013-10-25 19:14
<br/>没测呢。
<br/>今天体温有点降,看明天体温怎么说。
<br/>明天排卵后14天,就该出结果了。 ...
<br/><br/>嗯嗯~~MM,流产后月经量一直少,有三年了,会不会是这个原因,导致我没法怀孕啊???好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 19:22
言岩妈 发表于 2013-10-25 19:20
<br/>嗯嗯~~MM,流产后月经量一直少,有三年了,会不会是这个原因,导致我没法怀孕啊???好担心 ...
<br/><br/>妞该去做个检查,B超看看,是否有粘连。
<br/>反正去医院看看也心安呢。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 19:24
蓝月-18 发表于 2013-10-25 19:22
<br/>妞该去做个检查,B超看看,是否有粘连。
<br/>反正去医院看看也心安呢。
<br/><br/>我BC做了很多回呀,,,监测卵泡,做输卵管造影,没有说粘连,,好担心怕别的原因
<br/>……
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 19:26
言岩妈 发表于 2013-10-25 19:24
<br/>我BC做了很多回呀,,,监测卵泡,做输卵管造影,没有说粘连,,好担心怕别的原因
<br/>……
<br/> ...
<br/><br/>可能是机遇问题。、
<br/>没事的话,安心备孕好了。
<br/>妞的体温不错,证明体内的激素是正常的。
<br/>所以不要担心了
<br/>宝宝会来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 19:30
蓝月-18 发表于 2013-10-25 19:26
<br/>可能是机遇问题。、
<br/>没事的话,安心备孕好了。
<br/>妞的体温不错,证明体内的激素是正常的。
<br/>
<br/><br/>em81  可我今天YM来了还生气了躺床上一天。老公却说你不是说你去手术吗?好像手术不伤身一样,他没作过精液检查,却让我做手术,YM又来,感觉老公不关心,心态很差。。。好绝望
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 19:31
言岩妈 发表于 2013-10-25 19:30
<br/>可我今天YM来了还生气了躺床上一天。老公却说你不是说你去手术吗?好像手术不伤身一样,他没作 ...
<br/><br/>老公应该先去检查,排除他的原因才能好好治疗你的病症。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 19:33
蓝月-18 发表于 2013-10-25 19:31
<br/>老公应该先去检查,排除他的原因才能好好治疗你的病症。
<br/><br/>我流过他也要查么?医生也建议查。。。他不配合我啊!备孕女人真可怜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 19:35
言岩妈 发表于 2013-10-25 19:33
<br/>我流过他也要查么?医生也建议查。。。他不配合我啊!备孕女人真可怜
<br/><br/>流产过也要检查啊。精子不好也容易流产的。
<br/>好好沟通吧!
<br/>毕竟要孩子就夫妻2个人的事,、
<br/>不全是女方的事
点击查看全文