要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

备孕3个月,再次白板。我要正能量!再接再厉!宝宝,妈妈在原地等着你!

楼主: 四叶草1333
1637243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

实在是无处发泄心中的压抑和失落,只好在播种网吐吐苦水。希望亲们不要责怪!

85年的牛一只。

12年5月结婚,为了工作和后来的自己创业,没有婚后着急要孩子。如今,时间差不多了。已经过去1年半了。我们准备好做称职的爸爸妈妈了。就开始了宝宝计划。

从2013年8月份第一次备孕,当时紧张的很,傻的要死。以为不避孕就能怀孕。只是傻傻的推断排卵期。结果可想而知,白板。

9月份,第二次备孕。在网上买了PLSZ,测到阳和强阳的时候,疯了一样的3小时测一回。足足用了近30条试纸。。但是因为AA时间没经验,错过了正确的AA时间。结果依然白板!

10月份,第三次备孕。正好是在十一期间,3号弱阳转阳,当晚AA,我们都很放松,气氛也很好;4号因为回老公老家,不方便测排卵,就在当晚AA,但是完全不存在气氛和感觉,像是为了完成工作一样。5号下午,当我们回到市区自己家的时候,再检测已经转弱了,很弱。因为十一期间疲于奔命(相信很多外地工作的亲们感同身受),5号晚上实在没有精力和体力AA。10月份的排卵期就这样结束了。

那时候还抱有一丝丝幻想。因为10号就开始出现腰酸和乳房肿胀的情况,尤其是腰酸,很明显。所以,就各种套早孕症状。今天证实,再度白板!

其实细细想来,整个排卵期就这么两回,而且排卵当天基本上属于无用功!哎!!哪有那么幸运就中呢?

不过,毕竟是3个月过去了。每次都是白板。心中总是失落的。只不过一次比一次要放松些。

经常潜水播种网,看着非妈、常妈这些热心妈妈答疑解惑;也看着很多亲们痛苦、幸福;总喜欢把各种不好的病症朝自己身上套——为什么3个月还没中?是不是身体有问题啊?可是回头再想:婚前处女,无性行为;婚后一直避孕,也没有流过产;自身身体还可以,爱好运动。不要自己吓唬自己。

就一直这么纠结得备着孕。真的是,分裂性格!

我总是给自己灌输乐观、阳光的正能量,我相信宝宝会来。但是又会被现实的情况打击。真的很纠结!!却只能默默承受。

宝宝,你怎么舍得妈妈这么痛苦,这么纠结,这么伤心呢?

宝宝,不要折磨妈妈了!妈妈虽然以前总像个孩子,但是现在的妈妈长大了、成熟了,担当的起母亲的责任了!相信我!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 19:37
蓝月-18 发表于 2013-10-25 19:35
<br/>流产过也要检查啊。精子不好也容易流产的。
<br/>好好沟通吧!
<br/>毕竟要孩子就夫妻2个人的事,、
<br/>
<br/><br/>嗯,这个月什么也不测了。如果还是不中,12月份要去好好检查了!上回2个是人流的。。。。后悔死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 19:40
言岩妈 发表于 2013-10-25 19:37
<br/>嗯,这个月什么也不测了。如果还是不中,12月份要去好好检查了!上回2个是人流的。。。。后悔死了 ...
<br/><br/>恩,夫妻间好好说说。
<br/>毕竟是孩子的事。
点击查看全文
四叶草1333 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:27 | 来自WAP
好想换个发型,可是却担心药水……纠结中…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:00
周日和老公去了灵隐寺,求了观音。求观音保佑,成全这个小小的心愿。然后,心理负担也没了。剩下的就是水到渠成。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:03
今天是10月28号,月经的第10天。
<br/>测过3次(3天)的排卵试纸,都是很淡的粉印。今天晚上再测一次就好了。
<br/>估计要到2号左右排卵吧。
<br/>心情放松了很多,看来前3个月是我太着急了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:14
中午和老公闹了点别扭。有点伤心。
<br/>29号开始就测到阳了,不知道是什么情况。今天中午再测,就变成粉印了。再度伤心。难道这个月又没戏么?预感很强烈。
<br/>老公什么时候能把花在工作上的心思转移十分之一到宝贝计划上?孩子不是我一个人的。
<br/>随便吧。
<br/>或许,或许这就是宝宝不愿来的原因吧。
<br/>宝宝,妈妈做好一切准备了。身体检查也做了,观音也拜了,心态也回归淡定了。
<br/>妈妈唯一不高兴的就是爸爸对待家庭的态度,永远比不上工作来的重要。
<br/>宝宝,妈妈还能怎么样?好像我一直在努力的事情和爸爸无关一样。
<br/>所以,妈妈不再责怪你迟迟不来了。
<br/>什么时候你爸爸愿意重视家庭再说吧。
<br/>宝宝,妈妈好想哭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:09
11月01号。悲催的我感冒了!!!
<br/>哎!
<br/>这个月真的要打水漂了!!
<br/>悲催的感冒,来的太是时候了吧??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 06:49 | 来自WAP
重感冒第2天。性感的浓重鼻音挥之不去,要屎了。第4个月报废了…<br/>观音娘娘保佑我吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:05
感冒今天明显好转,基本无碍了。可怜的排卵期也过去了。
<br/>亲爱的宝宝,想知道你爸比的近况么?这是我们的第4个月,爸比说再不中标,他要去医院查他的精子质量。
<br/>宝宝,为了安慰爸比和妈咪,你要加油!不要让爸比花那些冤枉钱,留着买玩具不是更好!!
<br/>宝宝,加油!爸比也会加油的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 20:17 | 来自WAP
老公检查结束,一切正常。看来真的是我们太心急了。嘿嘿……
点击查看全文