要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

5月的宝妈你们都穿防辐射服么?

楼主: janie8507
1093132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去商场里看了下防辐射服,看了真是吓一跳,这么高的价格,这个东西真的这么有用么,宝妈们你们都穿这个衣服么?是不是一定要穿啊,纠结中。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 15:49
一天到晚对着电脑和手机,没穿!国外都说了完全不需要穿的
点击查看全文
/kl
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 16:57
没穿,个人觉得没啥用。我天天对电脑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 09:08 | 来自WAP
防辐射的不是电视上曝光过了吗,没有用,所以我也没穿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 09:33
穿了哦,建卡那天去心电图的时候,穿着防辐射服进去的,结果医生就说机器干扰很大,一开始还没找到原因,以为是机器坏了,后来看见我穿的那个衣服,才说,会不会是衣服的原因,结果一脱掉,机器就正常了。em02
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 10:23
完全不相信的商品,在国外连听都没听说过。都是用来骗中国妈妈花钱的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 11:26
我穿了,姐姐生完后传给我的。总规给自己个安心吧~嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 10:22
买了,因为上班族每天都要对着电脑,打印机,复印机的东西,所以寻求心理安慰吧。wgx黑眼圈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 13:50
买了一件十月妈咪的,别人又送了一件新的不知道什么牌子的。现在两件换换穿,在办公室一天到晚对着电脑,就盖在肚子上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 16:36
xrjt 发表于 2013-10-29 13:50
<br/>买了一件十月妈咪的,别人又送了一件新的不知道什么牌子的。现在两件换换穿,在办公室一天到晚对着电脑,就 ...
<br/><br/>还是有必要穿的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:10
刚发现就穿了,倒不是因为会有多强的防辐射功能,而是把它当成“孕妇黄马褂”,同事啥的都会让着你、照顾你呀~wgx奸笑
点击查看全文