要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

5月的宝妈你们都穿防辐射服么?

楼主: janie8507
1096032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去商场里看了下防辐射服,看了真是吓一跳,这么高的价格,这个东西真的这么有用么,宝妈们你们都穿这个衣服么?是不是一定要穿啊,纠结中。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 13:07
我也没穿,但买了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:33
去年560买个银纤维的,现在都不挡信号了,一次性的。话说现在都说防辐射衣没用啊,现在二宝不穿了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 15:04
没穿,很多人都说没用
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 15:20
没穿,这东西没什么必要吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 16:25
我穿了··前三个月穿的肚兜的,肚子大些的时候穿马甲的····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:24
不用穿啦,辐射服是中国的商人想出来赚钱的东西,国外都没听说过这玩意
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 15:07
穿啊,前车之鉴,我嫂子怀二胎的时候经常用电脑,二胎宝宝比头胎宝宝反映能力差太多,而且自己长期跟大型仪器打交道,隔几天不穿肚子就有点不舒服,不知道是不是心理作用,总之,为了宝宝还是穿,专家辟谣的情况还不多吗,再说国内的仪器辐射标准比国外高好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 11:23
没有啥用的,虽然别人送了好多,基本不穿,除非要坐公交或者上班睡觉,黑黑,才穿
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 20:45
我买了一条500,不管有没有用,买个心安!毕竟对宝宝来说是一辈子的事情,要是不好就来不及了,还是预防着吧,我是这么想的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 10:20 | 来自WAP
没穿也没打算穿的办公室老白飘过。
点击查看全文