要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

五号排卵,是中了还是咋呼?

楼主: Luano
1248533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15,16号晚用艾秀早孕笔都测到印,是中了还是咋呼啊?请教姐

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:40
Alian艾宝 发表于 2013-10-17 16:28
<br/>你有四天YM感 估计也挺好的。。。。。坚持!不要放弃
<br/><br/>谢谢鼓励哈,就是这样子有点累人的说,4天连着的姨妈感,那赶脚啊,哎em16em16em16
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 16:51
呵呵,,又一个心急拨ZZY外壳的MM,,,隔天再测,如果加深了就不怕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 17:03
我看到浅浅的印..继续测测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 17:07
中标了。。总要不是促排的,,就是怀孕了。。恭喜喽
点击查看全文
Luano (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 17:54 | 来自WAP
小猪猪想接棒 发表于 2013-10-17 17:07
<br/>中标了。。总要不是促排的,,就是怀孕了。。恭喜喽
<br/><br/>不是促排的,今天换了个牌子加深了一点点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 06:13 | 来自WAP
xmfish 发表于 2013-10-17 16:40
<br/><br/><br/>谢谢鼓励哈,就是这样子有点累人的说,4天连着的姨妈感,那赶脚啊,哎
体温下降,强烈YM感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-18 08:53
xmfish 发表于 2013-10-17 15:56
<br/>总算找到大部队了,我还以为只有我一个,姨妈感跟来阿姨一样,4天啊4天啊,一直上厕所,一直三不五时上床 ...
<br/><br/>我前几天有姨妈感,昨天今天就是感觉肚子不舒服,说不出来什么滋味,涨?肚子有时候抽的一下,你测早早孕了么?早早孕不要过早丢掉啊,我今早测的5分钟之内没有反应,然后十几二十分钟后出现浅杠了,再然后现在一直都是浅杠了。就害怕是咋胡,和你的心情一样一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 08:56 | 来自WAP
毛毛静静 发表于 2013-10-18 08:53
<br/>我前几天有姨妈感,昨天今天就是感觉肚子不舒服,说不出来什么滋味,涨?肚子有时候抽的一下,你测早早孕 ...
<br/><br/>一样的,论坛里好多人都说如果没怀上怎么样也是白板,有希望啊,我们情况一样,今天医院验血,加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 09:59
fhcyjh 发表于 2013-10-18 08:56
<br/>一样的,论坛里好多人都说如果没怀上怎么样也是白板,有希望啊,我们情况一样,今天医院验血,加油啊 ...
<br/><br/>我mm不痛了哦,连测都懒了,等阿姨了啦。em37
<br/>第一个月备孕有点紧张来的,后面想想也没啥啦。
<br/>老公说了,有了我们就养,没的话,两个人也挺好,把养小孩的钱拿来环游世界。em38
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 10:01
毛毛静静 发表于 2013-10-18 08:53
<br/>我前几天有姨妈感,昨天今天就是感觉肚子不舒服,说不出来什么滋味,涨?肚子有时候抽的一下,你测早早孕 ...
<br/><br/>你这样,再测一下,尿液不能超过max线,有的mm20天才测出来的,这个跟激素有关系啦。
<br/>别急哦。我是mm不痛了,姨妈感还在,都懒得测了。em47
点击查看全文