要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

五号排卵,是中了还是咋呼?

楼主: Luano
1251433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15,16号晚用艾秀早孕笔都测到印,是中了还是咋呼啊?请教姐

点击查看全文

Luano (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 10:12 | 来自WAP
今早加深了,不过大卫测不到,不知道为啥
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 10:14

<br/>祝楼主好孕em37
点击查看全文
Luano (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 10:17 | 来自WAP
为你祈愿 发表于 2013-10-18 10:14
<br/>祝楼主好孕
<br/><br/>谢谢!千万不要咋呼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:13
xmfish 发表于 2013-10-18 10:01
<br/>你这样,再测一下,尿液不能超过max线,有的mm20天才测出来的,这个跟激素有关系啦。
<br/>别急哦。我是mm不痛 ...
<br/><br/>刚才去医院了,下午测得没有印,医生说好像不是怀孕,我哭的啊,给我希望又这样!!验的血,让我过一个小时再去拿结果,估计没戏。心里真难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:15
fhcyjh 发表于 2013-10-18 08:56
<br/>一样的,论坛里好多人都说如果没怀上怎么样也是白板,有希望啊,我们情况一样,今天医院验血,加油啊 ...
<br/><br/>你怎么样了?我现在心情到了谷底,今天下午测得一点印都没有,医生说可能不是怀孕,有可能是快来月经了,真难受,给我希望又变成这样,验血还要一个小时的时间,好难受。估计没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:37
毛毛静静 发表于 2013-10-18 15:15
<br/>你怎么样了?我现在心情到了谷底,今天下午测得一点印都没有,医生说可能不是怀孕,有可能是快来月经了, ...
<br/><br/>来了来了来了,话说抱怨一下就来了,偶的心啊,一下子放下来了。
<br/>妹纸,不管结果如何啊,无非就是多做几次爱做的事情咯。
<br/>偶高龄的了都不挂心,你怕啥哦?em35
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:44
xmfish 发表于 2013-10-18 15:37
<br/>来了来了来了,话说抱怨一下就来了,偶的心啊,一下子放下来了。
<br/>妹纸,不管结果如何啊,无非就是多做几 ...
<br/><br/>家里迷信,总说羊年的命不好,马年要不上,要是要属羊的话,我舅舅还有姨他们嘴上不说,心里好说了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:47
毛毛静静 发表于 2013-10-18 15:15
<br/>你怎么样了?我现在心情到了谷底,今天下午测得一点印都没有,医生说可能不是怀孕,有可能是快来月经了, ...
<br/><br/>还有哦,心情大起大落反而不好呢,有的妹纸说,尽情的放松反而两个面都有收获。
<br/>大不了就是排卵期间自我牺牲下色相多勾引老公几次啦。
<br/>还有哦,偶要恢复运动啦,这个月又是叶酸害的,老怕孩子挂不住的说,又是叶酸给了各种各样的症状。
<br/>就像一个妹纸说的,器官是齐全的,没理由要不到孩子。em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:49
xmfish 发表于 2013-10-18 15:47
<br/>还有哦,心情大起大落反而不好呢,有的妹纸说,尽情的放松反而两个面都有收获。
<br/>大不了就是排卵期间自我 ...
<br/><br/>恩!哭哭就好了!没怀孕下个月再战!实在不行听婆婆的,做人工!!!我就不信了!!祝我们一起好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:51
毛毛静静 发表于 2013-10-18 15:44
<br/>家里迷信,总说羊年的命不好,马年要不上,要是要属羊的话,我舅舅还有姨他们嘴上不说,心里好说了。 ...
<br/><br/>傻啊,我老公说的好,管别人说啥呢。
<br/>都迷信了,都不要活了,要aa还要看初一十五初二十六?
<br/>再还要守斋吃素不a的,何时有孩子啊?
<br/>该来的跑不掉,明白?
<br/>说实话,来了阿姨,我心里松了一口气,因为我老还是怕孩子来改变太多,但是,人总是要改变啦,呵呵。em32
点击查看全文