要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

今晚还是明早

楼主: tingting0214
来自WAP |举报
930028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听天命尽人事,8.9月消炎治疗耽误了,十月从头来过。4号末次周期25,下面是我14-今天的PLSZ,只有16号中午1点30和17号早上7点15有功课(质量不太好)。那么我接下来是今晚上还是明早上补一次呢?谢谢亲爱的们!

愿我们都早日好孕!庆宝儿,谢谢你一直以来的鼓励!

点击查看全文
tingting0214 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
babylingling 发表于 2013-10-17 21:43
<br/>太频繁了,精子的质量就不好!
明天早上也不好么?现在都快白板了,这个月又没戏了,哎!
点击查看全文
臭猫215 发表于 2013-10-17 19:06
<br/>我也30了,我都结婚快五年了,幸好家里没给什么压力,有压力也是自己给的,因为我是多囊,不排卵,一开始特别着急,现在已经看淡了,该来总会来的,这不月初刚生化一次,也很难过,但是也是好的,最起码能排卵了。那和秀儿测出强阳的时间一样么?原来是秀儿都特出强阳,大卫还是弱阳,但是现在是同步。
我就用过乐夫和大卫。秀儿还真不知道呢。那我们互相鼓励,一定能成功。我有慢性宫颈炎,几年前药流过一次,现在排卵期小腹两侧会痛,我担心输卵管,但医生都不建议查,让再备孕看看。加油吧!你加我好友吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-10-17 22:15
<br/>我就用过乐夫和大卫。秀儿还真不知道呢。那我们互相鼓励,一定能成功。我有慢性宫颈炎,几年前药流过一次,现在排卵期小腹两侧会痛,我担心输卵管,但医生都不建议查,让再备孕看看。加油吧!你加我好友吧
我之前在北医三院就是一通检查,查出多囊卵巢后就让我做造影,他们那儿还做不了让我去妇产医院,我去了以后人家根本不给做,说我都不排卵做什么造影,让回家测基础体温然后看中医调理,再试试能不能自己怀。幸亏当时没做!一起加油吧!
点击查看全文
臭猫215 发表于 2013-10-17 23:22
<br/>我之前在北医三院就是一通检查,查出多囊卵巢后就让我做造影,他们那儿还做不了让我去妇产医院,我去了以后人家根本不给做,说我都不排卵做什么造影,让回家测基础体温然后看中医调理,再试试能不能自己怀。幸亏当时没做!一起加油吧!
嗯!好咧!你测体温怎么样了。话说多囊影响不大,调理就好的。给自己信心!
点击查看全文
babylingling 发表于 2013-10-17 21:43
<br/>太频繁了,精子的质量就不好!
我今天早上刚刚功课的
点击查看全文
臭猫215 发表于 2013-10-17 23:22
<br/>我之前在北医三院就是一通检查,查出多囊卵巢后就让我做造影,他们那儿还做不了让我去妇产医院,我去了以后人家根本不给做,说我都不排卵做什么造影,让回家测基础体温然后看中医调理,再试试能不能自己怀。幸亏当时没做!一起加油吧!
我刚刚最后一次功课了*^_^*听天由命了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-10-17 22:15
<br/>我就用过乐夫和大卫。秀儿还真不知道呢。那我们互相鼓励,一定能成功。我有慢性宫颈炎,几年前药流过一次,现在排卵期小腹两侧会痛,我担心输卵管,但医生都不建议查,让再备孕看看。加油吧!你加我好友吧
不用担心,我也会的!我问过医生是正常,很多人会这样,她说在排卵的时候很多器官会动的,要不然干巴巴的卵子也排不下来!
点击查看全文
babylingling 发表于 2013-10-18 09:56
<br/>不用担心,我也会的!我问过医生是正常,很多人会这样,她说在排卵的时候很多器官会动的,要不然干巴巴的卵子也排不下来!
对,我昨天就已经不痛了,估计是排完了。但真心痛啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
楼主安排功课的时间点都挺好的!希望这月楼主能做上准妈妈!!wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-10-18 09:25
<br/>嗯!好咧!你测体温怎么样了。话说多囊影响不大,调理就好的。给自己信心!
月初生化完之后我只测了四天,看不出来什么。
点击查看全文