要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

今晚还是明早

楼主: tingting0214
来自WAP |举报
930328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听天命尽人事,8.9月消炎治疗耽误了,十月从头来过。4号末次周期25,下面是我14-今天的PLSZ,只有16号中午1点30和17号早上7点15有功课(质量不太好)。那么我接下来是今晚上还是明早上补一次呢?谢谢亲爱的们!

愿我们都早日好孕!庆宝儿,谢谢你一直以来的鼓励!

点击查看全文
tingting0214 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
诺诺二宝 发表于 2013-10-18 10:36
<br/>楼主安排功课的时间点都挺好的!希望这月楼主能做上准妈妈!!
是吗?好开心你这么说!今早上最后补了一次。如果成功给你报喜*^_^*保佑保佑
点击查看全文
臭猫215 发表于 2013-10-18 10:38
<br/>月初生化完之后我只测了四天,看不出来什么。
据说生化后很容易成功喔!嘻嘻!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
tingting0214 发表于 2013-10-18 10:38
<br/>是吗?好开心你这么说!今早上最后补了一次。如果成功给你报喜*^_^*保佑保佑 ...
<br/><br/>备孕路上都不容易 希望每个备孕的姑娘都能快点好孕!!!楼主就安心等待吧!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-10-18 10:42
<br/>据说生化后很容易成功喔!嘻嘻!加油
嗯,医生也是这么说的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
今天晚上补一次
点击查看全文
西西宝贝~ 发表于 2013-10-18 11:02
<br/>今天晚上补一次
还要补么?我早上补了一次?妞快回答我π_π
点击查看全文
西西宝贝~ 发表于 2013-10-18 11:02
<br/>今天晚上补一次
18号早上补一次了,明天晚上决定最后努力一次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
才看到、娃哈哈、祝福我两都好孕
点击查看全文
甜甜宝儿5201314 发表于 2013-10-24 16:30
<br/>才看到、娃哈哈、祝福我两都好孕
嗨呀!看嘛!你不祝福我,我感觉我这个月又不得行
点击查看全文