要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

询问有胎心后胎停而且没有胎停症状的妈妈们

楼主: 草根囡
28198872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我觉得最吓人的是8周有胎心以后,孕吐也在吐,肚子也不疼,也不出血,然后12周才发现胎停的。

我想请问这种情况的妈妈,是不是一开始都吃黄体酮的?

所以其实胎停了以后,也会继续吐?

是不是这样子?

点击查看全文
九级宝宝 |
qzone_718958 发表于 2013-10-23 00:51
<br/>哎
<br/>第一次怀孕不懂这些,如果早知道亲说的这些,就会特别去抽血关注这些了
<br/>我从来都没查过血值
<br/>
<br/><br/>我就查了一次 也没看翻倍啥的 哎~
点击查看全文
十三级宝宝 |
☆哈皮☆ 发表于 2013-10-23 10:06
<br/>我就查了一次 也没看翻倍啥的 哎~
<br/><br/>我就大出血说胎停那天查了,之前都没查,不懂情况是不是真的很不好
<br/>我的中医就让我查激素六项跟支原体,衣原体这些
<br/>说其他不查,说那些都是两三次的才查
<br/>我打算加查叶酸跟锌含量这两项
<br/>一姨妈刚完,下个月二姨妈第二天就去看看
点击查看全文
九级宝宝 |
qzone_718958 发表于 2013-10-23 13:12
<br/>我就大出血说胎停那天查了,之前都没查,不懂情况是不是真的很不好
<br/>我的中医就让我查激素六项跟支原体, ...
<br/><br/>嗯 心态很关键 我也打算找中医 打算大检查下 感觉流产好伤身体
点击查看全文
十三级宝宝 |
☆哈皮☆ 发表于 2013-10-23 13:25
<br/>嗯 心态很关键 我也打算找中医 打算大检查下 感觉流产好伤身体
<br/><br/>那天中医给了我方子,让我去抓药
<br/>我问药方主要治什么的?
<br/>她说:补血补气补肾
<br/>备打击,原来流产后我这么虚的
<br/>自己都没感觉……
点击查看全文
九级宝宝 |
qzone_718958 发表于 2013-10-23 13:36
<br/>那天中医给了我方子,让我去抓药
<br/>我问药方主要治什么的?
<br/>她说:补血补气补肾
<br/>
<br/><br/>流产很伤身 我流产后没做好月子 一直腰疼
点击查看全文
十三级宝宝 |
☆哈皮☆ 发表于 2013-10-23 13:37
<br/>流产很伤身 我流产后没做好月子 一直腰疼
<br/><br/>我那时虽然休息了十几天
<br/>可没老实好好躺着,不是坐在电脑前翻关于胎停的帖子,就是发呆,要么就老哭老哭
<br/>虽然现在心情还是没能完全恢复过来,但起码比起那段日子好点点了
<br/>哎
点击查看全文
九级宝宝 |
qzone_718958 发表于 2013-10-23 13:47
<br/>我那时虽然休息了十几天
<br/>可没老实好好躺着,不是坐在电脑前翻关于胎停的帖子,就是发呆,要么就老哭老哭
<br/> ...
<br/><br/>加我QQ吧 有时间聊聊  我也是 心情不好~623221222
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我也是这种情况,有胎心后胎停,问题是还一直孕吐,不流血。。这和心情有关系吗,不过b超一直显示比正常月份小,也没注意保胎。。现在脑子乱了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
草根囡 发表于 2013-10-20 20:35
<br/>我们怀孕周数差不多,那正好可以保持联系,看看吃不吃孕酮到底对孩子有没有影响呗。
<br/>
<br/>我一点保胎药没吃。 ...
<br/><br/>楼主是出于什么心态调查这个问题?看了真是火大?撩起曾经胎停的姐妹的伤心事来证明你的体质有多好吗?如果不是体质差,谁愿意每天抱着药罐子保胎?不需要黄体酮的正常孕妇大有人在,来这里是互相帮助的,不是无聊的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
幸福新 发表于 2013-10-19 17:05
<br/>我从5周多就开始吐,一直吐到11周减轻,但是恶心,能忍住,67天有胎心,92天检查胎停,我从排卵后就开始吃黄体酮. ...
<br/><br/>你67天时符合大小吗?92天检查胎停在多少天
点击查看全文